飞扬围棋

标题: 有没有把图片转sgf棋谱的软件? [打印本页]

作者: 云逸飞    时间: 2018-5-2 11:06
标题: 有没有把图片转sgf棋谱的软件?
最近买了几本书,其中有两本书的棋谱,网上没有现成的sgf可下载,只能自己动手录入了。请教一下老鸟们,有没有把截图转成sgf的软件?谢谢。

作者: 多年未下棋    时间: 2018-5-2 13:30
我感觉应该是没有这种软件。
作者: 阿扬    时间: 2018-5-2 13:31
好像没有,反过来有
作者: 博浪无槌    时间: 2018-5-2 13:41
有没有把人民币图片转成人民币的软件?
作者: liangr    时间: 2018-5-2 13:52
博浪无槌 发表于 2018-5-2 13:41
有没有把人民币图片转成人民币的软件?

哈哈哈哈,这个谁敢有。

作者: czh300    时间: 2018-5-2 14:12
有没有把美女图片转成大活人的软件?
作者: xchwd    时间: 2018-5-2 14:57
现在还没有,我也曾这么想过,我手记的棋谱一扫就能打谱,现在又有了AI,还能分析
作者: missdeer    时间: 2018-5-2 15:53
记得有一个iOS app是可以的,忘记名字了
作者: 云逸飞    时间: 2018-5-2 18:13
missdeer 发表于 2018-5-2 15:53
记得有一个iOS app是可以的,忘记名字了

兄弟,使劲想一想啊,我正考虑要买个水果机,这下更有理由去买一个了

作者: liangr    时间: 2018-5-2 18:32
是不是围棋之眼
作者: 扳黏童男    时间: 2018-5-2 21:03
好像有,但是遇到掃描圖通常不準確
作者: 十月雨丝    时间: 2018-5-2 21:19
这个可以有。
至于人民币图片转成人民币实物,关键还是材质
作者: gnsx    时间: 2018-5-2 21:50
图像识别应该很容易的,只是没人开发,我也在找这样的软件。比如腾讯围棋的拍照数子具备类似功能。
作者: 云逸飞    时间: 2018-5-3 11:35
安卓手机的找到一个Go Scoring Camera具有拍照录入棋谱的功能,但装好之后拍照识别棋谱时,出一串英文提示我看不懂,不知道是不是要安装谷歌三件套才能使用这个软件?
作者: lu01    时间: 2018-5-4 16:51
要是有提子怎么识别
作者: missdeer    时间: 2018-5-6 12:53
liangr 发表于 2018-5-2 18:32
是不是围棋之眼

对对,就是围棋之眼,不过看评论有人说识别率并不好 https://itunes.apple.com/cn/app/id562516957

作者: 多年未下棋    时间: 2018-5-6 17:09
missdeer 发表于 2018-5-6 12:53
对对,就是围棋之眼,不过看评论有人说识别率并不好 https://itunes.apple.com/cn/app/id562516957

还真有,这个貌似很厉害,就是不知道效果如何。

作者: 兴兴    时间: 2018-5-6 22:24
"围棋之眼"是收费软件。
作者: liangr    时间: 2018-5-7 09:55
围棋之眼巨贵啊,180大洋。
问题是扫图片记棋谱,靠谱吗?对于打劫这种操作,我觉得从图片上能看出来具体步骤,不太相信诶
作者: 云逸飞    时间: 2018-5-8 07:57
我擦。。果机上的应用都这么贵吗?
作者: missdeer    时间: 2018-5-10 13:16
liangr 发表于 2018-5-7 09:55
围棋之眼巨贵啊,180大洋。
问题是扫图片记棋谱,靠谱吗?对于打劫这种操作,我觉得从图片上能看出来具体 ...

坛里诸多土豪各种棋具、书籍的价格随随便便都是几百几千,花点小钱能解决实际问题,我认为相当划算。

作者: 尊者的棒喝    时间: 2022-4-24 20:30
苹果手机 围棋照相机 腾讯现在好像也可以

作者: 尊者的棒喝    时间: 2022-10-19 19:55
苹果照相机 现在好像也下架了 拍照就可以转换sgf

作者: 油条配配配咖啡    时间: 2022-12-9 13:25
截图又不显示下子顺序,这怎么可能实现
作者: yww966    时间: 2023-11-24 15:58
玄玄围棋一直以来就有图片转sgf盘面功能,就是局部的识别不了,看说明是说可以,如果你也下载了玄玄围棋一起研究一下!
作者: 尊者的棒喝    时间: 2023-11-26 17:41
水果手机有一个围棋照相机 但是很不方便

作者: 尊者的棒喝    时间: 2023-11-26 17:41
现在腾讯拍照 好像也可以 但是 需要转换好几次 很不方便

作者: 尊者的棒喝    时间: 2023-12-9 15:40
水果手机有一个围棋照相机 的软件 要是能够 台式机就好了 但是还是比较麻烦

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2