飞扬围棋

标题: [求助]FTP下载的文件怎么保存啊?..... [打印本页]

作者: 寒雪银狐    时间: 2003-5-5 13:19
标题: [求助]FTP下载的文件怎么保存啊?.....
[这个贴子最后由寒雪银狐在 2003/05/05 03:50pm 第 1 次编辑]

我是第一次用FlashFXP进行FTP下载,下载后的棋魂什么的我都不知道怎么保存?还是自动保存了,如果是一般会自动保存在哪个文件夹里面呢?
最后想说一句,飞扬真的很好啊!!!!!!感谢你们的辛苦付出,不然我到现在还看不到《棋魂》的动话.....非常感谢...祝飞扬越办越好
作者: lvyeqish    时间: 2003-5-5 13:35
你好, 寒雪银狐,我听你说有这个FlashFXP,就去华军下载了一个,是英文版的。
 虽然我没有用过,但是我大概看了一下,发现如下:你进入软件,按F6(options下的preferences),然后就可以看到default download path(第二行)字样,那就是下载的地址。
比如:C:\Program Files\FlashFXP\  (你的可能是D盘目录等)
作者: zhangps2000    时间: 2003-5-5 14:03
你可以用CuteFTP XP 5.0.1 新春贺岁版,中文版的,上传、下载非常方便,在华军有。
作者: 阿扬    时间: 2003-5-5 14:24
实在不知道,可以用WINDOWS的 搜索 查找一下就可以了
作者: 寒雪银狐    时间: 2003-5-5 15:49
呵呵..在此谢谢各位了

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2