飞扬围棋

标题: tasita兄, 什幺时候再上传你的书籍啊 [打印本页]

作者: 阿伦    时间: 2003-5-12 12:30
标题: tasita兄, 什幺时候再上传你的书籍啊
tasita兄, 什幺时候再上传你的书籍啊? 焦急等待中
作者: tasita    时间: 2003-5-12 18:03
正在上传,做了4个CD镜像,下载后可以刻录成4个CD。
作者: 阿伦    时间: 2003-5-12 18:13
哦? CD镜像? 是啥新鲜东东? 好整吗?去看看去
作者: lshqee    时间: 2003-5-12 18:55
作者: rockjian    时间: 2003-5-12 20:30
等待中。
作者: 阿伦    时间: 2003-5-13 09:02
看来还没有做好哦
作者: liyang1970    时间: 2003-5-13 09:44
每一个围棋爱好者,尤其是我这样的,漏买好多书的人,都在急切的盼望中......
作者: tasita    时间: 2003-5-13 10:33
[这个贴子最后由tasita在 2003/05/13 10:44am 第 1 次编辑]

做好了,一共5张碟,第五张有个部分没有封面的书籍的详细目录,这样需要的时候
可以详查书籍情况,看看是否是自己需要的。单张里面都有简易的书目。
另外,阅读器PDG用破星3.62b刘建英破解版最好,nlc文件用NLCview阅读即可,阅读器我就不刻进光碟了。
5个ISO文件下载后,用Nero等光碟刻录软件刻成光盘就行了。碟片要700M以上容量的,有三片都超过640M,不过现在的CD都是大的了,我或许白担心。如果不想刻,下载个winrar3.0以上版本,解压到硬盘也可以,总共,3.3G左右,自己掂量吧。

现在阿扬给我提供了一个高速上载空间,我正在上传。具体的情况等阿扬公布吧。宜城那边等我传完了,我再上传,如果有在国内的速度快的朋友愿意帮忙倒过去,也好。
至于PDF版,我只是制作自己喜欢和朋友强烈要求的好书,陆续还会放在宜城和飞扬。将来统计了大家喜欢的书,可以作个精品合集CD镜像。想自己作PDF的朋友切记最好不要用超星直接虚拟打印成PDF,那样不说目录前言封面问题,分辨率下降就不能忍受,围棋书毕竟要看清棋子编号。可以下载一个xtiff-exchange or xpdf-exchange的破解版,分辨率300dpi来虚拟打印。这样就可以了。

作者: SARS    时间: 2003-5-13 11:34
x-exchange系列虚拟打印效果很好,但速度都很慢啊,一本几百页的书要打好长时间。对制作PDF的tasita无限敬佩中……
作者: 何必有我    时间: 2003-5-13 13:57
i can’t find the books wor???where is it ar???
作者: liyang1970    时间: 2003-5-14 01:07
我感激的眼泪在飞!!!继续焦急等待中.
作者: 阿伦    时间: 2003-5-14 08:47
xtiff-exchange or xpdf-exchange的破解版在那里有下载? 搜了半天也没有找到
作者: 阿伦    时间: 2003-5-28 13:18
标题: tasita兄的5张光碟
tasita兄的5张光碟的书在才看到一个啊(第2张), 啥时候再上传其他4张啊?

给个计划的时间吧, 我现在是每天都要上ftp去找找看, 累啊
作者: bluesky    时间: 2003-5-28 18:06
是啊,殷切期待阿
作者: tasita    时间: 2003-5-28 18:41
5张我都上传到不同ftp了。已经告诉阿扬
目前立刻可以下的至少flygo有第一,宜城有第二。
另外三张前一阵子关站,我上载我们一个内部ftp,地方已经告诉阿扬,他应该正在往飞扬的
ftp上面倒。具体他什么时候整理好开放,看他的具体情况了。开ftp是很不容易的事情。

作者: 阿伦    时间: 2003-5-28 18:44
是啊, 都挺辛苦的, 我们这样一味的要求, 有点不该, 嘿嘿
作者: 阿伦    时间: 2003-5-28 18:49
"目前立刻可以下的至少flygo有第一,宜城有第二"

宜城的确有第二, 但是"flygo 有第一" 是啥意思? 是说在阿扬的ftp里面有吗? 找不到啊? 在哪个目录下面??????
作者: tasita    时间: 2003-5-28 19:01
我是说阿扬辛苦,我借花献佛而已,没有什么。还要谢谢你询问才是,否则我还不好意思不停的贴。
第一张盘在flygo上面,可能阿扬出于什么考虑,或许是因为没收全5张的原因,所以没有公开吧。如果flygo不便公开的话,我可以给宜城老僧寄一套我刻的光盘,这样比上载还快些,不知道宜城兄还在不在这里潜水。需要的话,给我留个言。
作者: 阿伦    时间: 2003-5-29 08:51
支持, 顶
作者: Aska    时间: 2003-5-29 08:59
有《定式大全》吗?谢谢!

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2