飞扬围棋

标题: 有没有哪位棋友收到我寄出的《三棋圣》了 [打印本页]

作者: 棋牌书店    时间: 2006-12-23 22:18
标题: 有没有哪位棋友收到我寄出的《三棋圣》了
13日开始陆续寄出的书今天已逾10天,除一位北京棋友回复收到外(15日寄的),其余飞扬、淘宝、孔网寄出的书均无回复收到的消息,让我感觉有些不安。正常情况下有些棋友应该收到了。
我的问题是:有收到书的棋友了吗?
我整理的名录如下:包括在其他地方订购的飞扬棋友。目前似乎13日和14日寄出的书都还没有到达棋友的手里。
13日(经初步核实,本日寄的书包括其他书40余件元月1日方有棋友回复收到)
天船(0936)(书已收到)
fight_cy(0987) (书已收到)
魔道无情:1本(0991) (书已收到)
不动:1本+其余书一批(0968) (书已收到)
苦读深算:1本(0993) (书已收到)
xmw1978:1本(0976) (书已收到)
王一凡:1本(0979) (书已收到)
太极神球:1本(0980) (书已收到)
y1937:1本+64冠+飓风之翼(0990)(书已收到)
northtiger:1本(0994) (书已收到)
山河一局棋:3本(0997)(书已收到)
xl86:1本(0995)(书已收到)
phoenixwea:1本(0975)(书已收到)
csx:1本(0974)(书已收到)
Fish:1本(0982) (书已收到)
greatsun:1本(0977)(书已收到)
马不晓春:1本(0983)(书已收到)
输多了:1本(0981)(书已收到)
qn1982:1本(0978) (书已收到)
121:1本+武宫(0996)(书已收到)
就是不怕输:1本+坂田细解(0984)(书已收到)
平生:(0989)(书已收到)
老庙:(0988)(书已收到)
darkblue168:(0992)(书已收到)
般若金刚掌:(0986) (书已收到)
14日(经初步核实,本日寄的书包括其他书10余件尚无人回复收到)
reico:1本+围棋思维技巧+围棋定式以后(0602号)(书已收到)
忧郁的农民:1本(0606号)(书已收到)
无心无敌:1本(0607号)(书已收到)
zhangws1:1本(0608号)(书已收到)
volvet:1本+坂田细解+围棋手筋大全(银灰色封面)+围棋定式以后(0604号)(书已收到)

15日(该日寄出去的书基本都回复收到,包括北京、上海等地,最快的北京书友22日回复收到)
godzillar(0615号)(书已收到)

16日(该日寄出去的书基本都回复收到,包括上海、广东、广西、江西等地)

陈小豆豆:1本+死活谋略+围棋初学者错误纠正(0618号)(书已收到)
自由呼吸:1本+坂田细解+21世纪围棋定式新走向(0631)(书已收到)
大侠:(书已收到)
18日
xykkxykk:1本(0637号)(书已收到)

21日
zymenz:1本(0647号)(书已收到)

作者: 自由呼吸    时间: 2006-12-23 22:21
我的也到了,还没去取.谢谢张兄.
作者: 棋牌书店    时间: 2006-12-23 22:25
<>谢谢自由呼吸兄!您的是后寄的,我最担心的是13日寄的那批,那天数量最多,时间也早一点,如果集体没收到感觉有点怪怪的。</P>
作者: 老庙    时间: 2006-12-23 22:29
以下是引用[I]棋牌书店[/I]在2006-12-23 22:18:35的发言:<br>13日开始陆续寄出的书今天已逾10天,除一位北京棋友回复收到外(15日寄的),其余飞扬、淘宝、孔网寄出的书均无回复收到的消息,让我感觉有些不安。正常情况下有些棋友应该收到了。
我的问题是:有收到书的棋友了吗?

我是13日寄的吧.没收到呢.
不用担心,或许邮局年底都忙.

作者: 棋牌书店    时间: 2006-12-23 22:37
<>谢谢老庙兄!</P>
<>再看看有没有收到的棋友。</P>
作者: godzillar    时间: 2006-12-23 22:39
今天刚收到!很不错![em01]
多谢张兄!
作者: 平生    时间: 2006-12-23 22:39
我是孔网订的,您发的消息是12日寄出的,不过我还没有收到。
作者: 棋牌书店    时间: 2006-12-23 22:52
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>godzillar兄的书也是15日寄的。15日的反而走得快些!</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>平生兄的书是13日寄的。到江浙一带超过倒比较正常。</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>不过我还是希望得到一位13日寄书的棋友收到书的信息,否则我准备提前开始查询。</FONT></STRONG></P>
作者: xmw1978    时间: 2006-12-23 23:06
我是13日那批,没有收到,我在辽宁
作者: 不动    时间: 2006-12-23 23:17
<>我在江苏,现在也没有收到,还一齐定了一大批呢。估计快了吧</P>
作者: 大侠    时间: 2006-12-23 23:25
<>广东的也还没到,不过是16号寄的,仍在正常时间范围</P>
<>不过最近收到邮寄的时间比以往都拉长了</P>
作者: 魔道无情    时间: 2006-12-24 07:28
还没收到,明天应该会到吧!
作者: xl86    时间: 2006-12-24 08:55
我在广东,在13日寄出的名单中,确实尚未收到,建议张兄还是查询一下为好。
作者: 太极神球    时间: 2006-12-24 12:03
<>江苏,未收到。</P>
<>前几次一个星期左右到。</P>
作者: 121    时间: 2006-12-24 12:15
13日寄的,暂未收到。
作者: 输多了    时间: 2006-12-24 13:31
俺福建的,13日寄,目前也没收到。
作者: greatsun    时间: 2006-12-24 15:20
北京的,13日寄,没有收到
作者: volvet    时间: 2006-12-24 16:13
<>俺也没收到  </P>
<>俺是浙江的</P>

作者: 棋牌书店    时间: 2006-12-24 16:53
<>看来13日的的确都未到,明天我去办理查询,希望如大侠兄所言,年底邮件速度下降了。</P><>万一真出现13日那批书整体失踪的情况,我会负责的,大家请放心!</P><>另外,哪位棋友如果收到了,希望及时告知,解除悬念,也给等待的棋友们一些信心!</P><>希望明天有棋友会带来好消息!</P>

作者: 大侠    时间: 2006-12-24 17:59
<>我的16号《三棋圣》今天下午都到了</P>
<>13号批货建议张兄还是尽早查询一下为好。</P>
作者: darkblue    时间: 2006-12-24 20:45
作者: sxsw001    时间: 2006-12-24 21:48
作者: 棋牌书店    时间: 2006-12-24 22:20
<>下午已到邮局拿回查询单,已经填好一批,明天先办理部分,后天全部填完。</P>
<>虽然我还从来没有遇到过挂号邮件寄丢的情况,但这次的确有些异常。我得到确切的消息后再通知大家,如有13日寄书的棋友收到书了,也请尽快回复。</P>
<>如果有给棋友们带来不便的地方请多担待!</P>
作者: y1937    时间: 2006-12-24 22:36
我在湖北,也没收到.没关系,多等几天而已.
作者: 棋牌书店    时间: 2006-12-25 11:55
这批书估计是成都邮局整体有所延误。今日选择了有后寄书却先收到的几个地方查询,如北京、广州、上海、浙江、辽宁等,也选择了比较近的武汉、湖南等地。其余棋友明天全部办理完查询。
作者: volvet    时间: 2006-12-25 16:31
<>俺是14号发书的 现在也没收到  </P>
<>上次买书是一个星期的样子书就寄到了 </P>
<>估计可能是因为圣诞 邮局太忙吧  </P>
<>再多等几天 看 </P>
作者: Fish    时间: 2006-12-26 09:46
<>我在广州,13号的书现在也还没有收到,每晚下班回去都关注邮箱,就是没有啊 </P>[em06]
作者: qn1982    时间: 2006-12-26 10:35
没有收到啊![em03][em03][em03]
作者: 121    时间: 2006-12-26 10:52
是该收到了,一定是某个环节出现了问题.
作者: 陈小豆豆    时间: 2006-12-26 11:06
16日发的书收到!!
作者: 棋牌书店    时间: 2006-12-26 11:28
<>今日已将13日寄出的40多包书全部办理了查询。</P>
<>如果邮局寄失,我会无条件补寄。</P>
<>如果是邮局延误,查询也可以起到催促的作用。</P>
<>只是要让大家久等,让我觉得对不起一直很支持我的棋友!</P>
作者: 121    时间: 2006-12-26 11:49
没关系的,我们等待张兄的查询结果.
作者: 太极神球    时间: 2006-12-26 13:00
不急不急,反正到手鸟也不会看[em05]
作者: reico    时间: 2006-12-26 13:49
[em05]
我的14日发书,以前大概10天左右收到,现在焦急等待中......

作者: 山河一局棋    时间: 2006-12-26 14:53
楼主不必着急,晚几天没关系的。
作者: 天船    时间: 2006-12-26 18:10
<>有寄给我的吗?我 也没有得啊!</P>
作者: 魔道无情    时间: 2006-12-26 18:25
以下是引用[I]太极神球[/I]在2006-12-26 13:00:23的发言:[BR]不急不急,反正到手鸟也不会看[em05]

确实确实
作者: godzillar    时间: 2006-12-26 18:39
书到手后,只是翻了翻。主要看看和台版相比有啥不同。
客观的说,印刷和纸张质量都不错。希望以后蜀蓉多出这样的精品棋书
作者: 平生    时间: 2006-12-26 19:25
张兄辛苦了!不必太着急,如楼上某兄所说,书真收到了也不会马上就看的:)
作者: qn1982    时间: 2006-12-26 21:34
<>没关系,晚几天无所谓的!</P>
作者: 棋牌书店    时间: 2006-12-27 12:30
14日寄出的图书似乎也无人回复收到,今日也全部办理了查询。
作者: 旗鼓鸣山    时间: 2006-12-27 13:34
张兄,我18日报寄出的书收到了。
作者: csx    时间: 2006-12-27 20:48
也许邮政真的出问题了,我还是第一次遇到,但愿是最后一次。呵呵
作者: sxsw001    时间: 2006-12-27 21:17
作者: 棋牌书店    时间: 2006-12-28 08:40
<>以前偶尔会有收件方延期很久才收到书的情况,但整批被延误我也是第一次遇到。</P>
作者: 棋牌书店    时间: 2006-12-28 08:51
<>等得心焦,呵呵!悬赏了。</P>
<>如有13、14日寄书收到的棋友,率先在本帖回复收到的送即将出版的《围棋官子大全》或《官子谱的研究与扩展》一本(任选一种),其中13日送两本(前两名),14日送一本(前一名)。</P>
<>另外:为拒绝冒领,需贴图为证。先跟帖后补图的补图时间不能超过当天。</P>
作者: reico    时间: 2006-12-28 14:18
以下是引用[I]棋牌书店[/I]在2006-12-28 8:51:51的发言:[BR]<>等得心焦,呵呵!悬赏了。</P><>如有13、14日寄书收到的棋友,率先在本帖回复收到的送即将出版的《围棋官子大全》或《官子谱的研究与扩展》一本(任选一种),其中13日送两本(前两名),14日送一本(前一名)。</P><>另外:为拒绝冒领,需贴图为证。先跟帖后补图的补图时间不能超过当天。</P>

有了悬赏,等的更心焦了
[em01]
作者: xmw1978    时间: 2006-12-28 14:25
只恨自己收到慢[em01][em01][em01]
作者: volvet    时间: 2006-12-28 14:40
re
继续等
作者: xl86    时间: 2006-12-28 20:11
怎一个等字了得
作者: 棋牌书店    时间: 2006-12-28 22:37
今日在淘宝得到一位书友回复收到书的消息,他的书是14日寄出的,收货地点上海。是否预示其他棋友的书也会在最近几天到呢?
作者: 不动    时间: 2006-12-28 22:58
<>我在江苏,应该与上海差不多的</P>[em01][em01][em01]
作者: 老庙    时间: 2006-12-29 10:24
以下是引用[I]棋牌书店[/I]在2006-12-28 22:37:46的发言:[BR]今日在淘宝得到一位书友回复收到书的消息,他的书是14日寄出的,收货地点上海。是否预示其他棋友的书也会在最近几天到呢?

这可真是好消息啊,
另外,秀行的那批书,在您另一个帖子订的,已经收到了.
[em05]
作者: godzillar    时间: 2006-12-29 12:09
以下是引用[I]棋牌书店[/I]在2006-12-28 8:51:51的发言:[BR]<>等得心焦,呵呵!悬赏了。</P><>如有13、14日寄书收到的棋友,率先在本帖回复收到的送即将出版的《围棋官子大全》或《官子谱的研究与扩展》一本(任选一种),其中13日送两本(前两名),14日送一本(前一名)。</P><>另外:为拒绝冒领,需贴图为证。先跟帖后补图的补图时间不能超过当天。</P>

俺的书15日寄出,22日收到。悬赏没戏了,呵呵
作者: xmw1978    时间: 2006-12-29 20:46
还是没有收到啊,奇怪了
作者: volvet    时间: 2006-12-30 11:33
等的心焦啊
作者: 山河一局棋    时间: 2006-12-30 11:54
呵呵,好饭不怕晚。
作者: 魔道无情    时间: 2006-12-30 12:28
呵呵,晚饭不怕好。
作者: 不动    时间: 2006-12-30 13:36
<>今明两天如收不到,就要到节后上班了,即使邮局在节日期间处理,单位也没有人啊。呵呵 </P>
作者: 棋牌书店    时间: 2006-12-30 16:06
新书带来的喜悦换来漫长等待的烦恼,实在感到对不住大家!!!
作者: reico    时间: 2006-12-31 09:05
以下是引用[I]不动[/I]在2006-12-30 13:36:01的发言:[BR]<>今明两天如收不到,就要到节后上班了,即使邮局在节日期间处理,单位也没有人啊。呵呵 </P>

本想节日里欣赏欣赏的,今天早上也没来,看样子是要等到节后啦。

作者: volvet    时间: 2006-12-31 10:26
好消息
俺的书寄到了
现在上班不方便
等晚上到家上书影

以下是引用[I]棋牌书店[/I]在2006-12-30 16:06:45的发言:[BR]新书带来的喜悦换来漫长等待的烦恼,实在感到对不住大家!!!

作者: 棋牌书店    时间: 2006-12-31 10:32
以下是引用[I]volvet[/I]在2006-12-31 10:26:33的发言:[BR]好消息
俺的书寄到了
现在上班不方便
等晚上到家上书影
呵呵!这对我来说是最好的新年礼物!
不过13日寄出的图书似乎仍无人收到。另外我12日寄出的图书似乎也没有人回复收到,不过没有飞扬的棋友。

<div class=quote>以下是引用[I]棋牌书店[/I]在2006-12-30 16:06:45的发言:[BR]新书带来的喜悦换来漫长等待的烦恼,实在感到对不住大家!!!</div>

作者: zymenz    时间: 2006-12-31 10:56
我也没收到[em09]
作者: volvet    时间: 2006-12-31 17:49
照了照片 马上传上来  呵呵
大家别着急  应该就快能收到了
作者: volvet    时间: 2006-12-31 17:50
图片发出来了吗

[attach]12661[/attach]
作者: zhangws1    时间: 2007-1-1 11:13
刚刚收到
作者: xykkxykk    时间: 2007-1-1 12:04
2007年元旦,新年第一件礼物,我的书也到了,18号寄出1号收到,现在想想也不算晚啊。我是江苏的,附近的可以参照一下。
作者: 棋牌书店    时间: 2007-1-1 13:59
< 0cm 0cm 0pt"><STRONG>谢谢收到的棋友们回复!<o:p></o:p></STRONG></P>
< 0cm 0cm 0pt"><STRONG>目前看来,<FONT face="Times New Roman">14</FONT></STRONG><STRONG>日寄出的图书除邮局有所延误外,基本不会有问题。</STRONG><STRONG>volvet兄将获得赠书,请把您想要的书名消息告诉我,书出版后即寄。<o:p></o:p></STRONG></P>
< 0cm 0cm 0pt"><STRONG>虽然不能每个朋友都赠书,但我仍要感谢您们一直以来对我的支持!</STRONG><o:p></o:p></P>
< 0cm 0cm 0pt"><STRONG>13日寄出的图书迄今仍无人回复收到,请这部分棋友稍等我的查询结果,一般查询结果需要办理查询后15天以后才会回来。如果邮局已把这部分邮件寄失,我会履行承诺,尽快给大家补发。</STRONG><o:p></o:p></P>
< 0cm 0cm 0pt"><STRONG>祝所有棋友新年快乐!多淘好书!棋艺进步!万事顺利!</STRONG><o:p></o:p></P>

作者: sxsw001    时间: 2007-1-1 17:08
作者: 苦读深算    时间: 2007-1-1 19:13
书刚刚收到,谢谢!
作者: 棋牌书店    时间: 2007-1-1 19:26
以下是引用[I]苦读深算[/I]在2007-1-1 19:13:38的发言:[BR]书刚刚收到,谢谢!

好消息啊!13日寄出的图书第一个回复收到的棋友!
兄补张图,有赠书。
作者: 苦读深算    时间: 2007-1-1 19:38
我是电脑菜鸟级人物,不会发书影。书内页有2张毛笔字执笔方法的硬纸,不知能否算做证明。
作者: 苦读深算    时间: 2007-1-1 19:43
<>张兄是校对啊,辛苦了!</P>
作者: 121    时间: 2007-1-1 19:48
真让人高兴,13日寄出的图书终于有人收到了.
作者: 苦读深算    时间: 2007-1-1 19:50
印数2000,稀有品啊!
作者: 棋牌书店    时间: 2007-1-1 21:24
<>我想应该可以证明书确实是收到了。苦读深算兄的收书地点是上海。</P>
<>另外,请把您所选的书名消息告诉我,书出版后即寄。</P>
作者: 苦读深算    时间: 2007-1-1 22:04
<>谢谢张兄的赠书。哪本先出就给哪本吧。</P>
作者: 苦读深算    时间: 2007-1-1 22:18
张兄,能否把这些官子书的书名再报1遍,这些书我全要。请算一下除赠书外还须多少钱,现在是节日正好有空,我把钱先汇给你吧。
作者: xmw1978    时间: 2007-1-1 22:29
<>看来我的书也快了</P>
作者: northtiger    时间: 2007-1-2 09:00
以下是引用[I]苦读深算[/I]在2007-1-1 19:13:38的发言:[BR]书刚刚收到,谢谢!

真是鼓舞人心的好消息呀!我的看来也快收到了
作者: 平生    时间: 2007-1-3 12:18
遵张兄之命,在此回个贴,我的《三棋圣》昨天下午收到了,如需贴图的话,我下午用手机拍个照片发上来。
作者: 121    时间: 2007-1-3 12:31
看来大家陆陆续续都能收到.
作者: 棋牌书店    时间: 2007-1-3 13:24
以下是引用[I]苦读深算[/I]在2007-1-1 22:18:58的发言:[BR]张兄,能否把这些官子书的书名再报1遍,这些书我全要。请算一下除赠书外还须多少钱,现在是节日正好有空,我把钱先汇给你吧。

四川科技版的是《围棋官子大全》,本月即可出版,蜀蓉那本是《官子谱研究和扩展》,春节前付印,节后可能能拿到书,但据说还没确定定价。所以不必急着汇款。
作者: 棋牌书店    时间: 2007-1-3 13:26
平生兄收书地点是浙江,看来节后上班会有更多的朋友收到书。
作者: 般若金刚掌    时间: 2007-1-3 14:05
我的三棋圣今天也收到了,我在上海,是13日寄出的。新出的两部官子书我也想预订,请问张兄如何办理?
作者: 平生    时间: 2007-1-3 14:19
<>上图喽</P>

<></P>

作者: xl86    时间: 2007-1-3 14:44
刚刚收到,我在广州。
作者: xmw1978    时间: 2007-1-3 14:50
我咋还没收到呢?着急了.^_^
作者: 太极神球    时间: 2007-1-3 15:07
收到鸟。
作者: 棋牌书店    时间: 2007-1-3 15:37
<>看到越来越多的朋友收到书,我很宽慰,中国邮政的速度实在令人无语。暂未收到书的朋友勿急,估计也不会再等几天了。如果确有邮局寄失的,我会补寄的。</P>
<><STRONG><EM>volvet、苦读深算、平生三位朋友将获得赠书,不能每位朋友都送书,三位兄弟就代表大家收下我的一点小小的意思。</EM></STRONG></P>
<><STRONG><EM>最后还要感谢在此期间大家的理解和宽容!还有的朋友在明知书没有如期收到的情况下,仍然将约定的延后付款的书款汇给我,这种信任让我感动。总之,飞扬的朋友信任我,我也会信任大家,同时给大家最好的服务。</EM></STRONG></P>
作者: 棋牌书店    时间: 2007-1-3 15:42
以下是引用[I]般若金刚掌[/I]在2007-1-3 14:05:35的发言:[BR]我的三棋圣今天也收到了,我在上海,是13日寄出的。新出的两部官子书我也想预订,请问张兄如何办理?

新出的两本官子书初步确定的是9折后含邮挂,两本一起寄的再减除3元。官子大全的定价是42,售价38含邮挂。蜀蓉那本还得等节后问问杜老师他们确定定价没有。
作者: 就是不怕输    时间: 2007-1-3 17:22
今天收到书了,新年的一大喜事啊..呵呵,
作者: 平生    时间: 2007-1-3 18:13
以下是引用[I]棋牌书店[/I]在2007-1-3 15:42:34的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]般若金刚掌[/I]在2007-1-3 14:05:35的发言:[BR]我的三棋圣今天也收到了,我在上海,是13日寄出的。新出的两部官子书我也想预订,请问张兄如何办理?</div>
新出的两本官子书初步确定的是9折后含邮挂,两本一起寄的再减除3元。官子大全的定价是42,售价38含邮挂。蜀蓉那本还得等节后问问杜老师他们确定定价没有。

谢谢张兄!受之有愧!我也是两本官子都要的,等书出齐了麻烦张兄再通知一下应汇书款好了。再次表示感谢!
作者: sxsw001    时间: 2007-1-3 18:51
作者: 太极神球    时间: 2007-1-3 23:15
来几张大点的:

[attach]12706[/attach]

[attach]12707[/attach]

[attach]12708[/attach]
作者: xmw1978    时间: 2007-1-3 23:33
好像挺厚的
作者: zhou99    时间: 2007-1-4 00:08
又是检阅书脊的好品种。
作者: Fish    时间: 2007-1-4 09:28
<>看到有广州的棋友收到书了,高兴啊<BR>俺的虽然还没有收到,也许是邮局元旦放假的原因<BR>期待着晚上回家就能收到新书! </P>[em01]
作者: reico    时间: 2007-1-4 09:46
[em01][em01]<BR/>哈哈,一上班就收到了,俺是山东的,14日发书。<BR/>

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2