飞扬围棋

标题: 孔网上手筋的魔术。 [打印本页]

作者: memstalk    时间: 2007-2-2 16:09
标题: 孔网上手筋的魔术。
今天孔网上手筋的魔术60元,很长时间也没有棋友定购,估计还是抵制高价书起作用了啊。呵呵。不过很奇怪,这家书店怎么老有这本书呢?[em01]
作者: shojy    时间: 2007-2-2 16:13
作者: 珠海棋神    时间: 2007-2-2 16:21
没有订啊,晕[em06]
作者: zypzyp    时间: 2007-2-2 16:28
可能是前面80的没卖掉吧,降价。
作者: xmw1978    时间: 2007-2-2 17:45
这家的这本书估计至少还有5本以上,当地的出版社总是会有一些书要流到旧书市场,比如我这边以前有一段时间就经常能看见《围棋××教程》那套书
作者: sxsw001    时间: 2007-2-2 18:13
作者: memstalk    时间: 2007-2-3 09:23
<>这套书我觉得实际上一般,并不是那种什么绝技秘笈之类的东东,所以如果合适,可以买来看看,更何况我现在有这套书的复印本,看看也就是比较一般。和秀行的书一样,只是强调出其不意罢了。奉劝大家还是不要哄抢为好!</P>[em04]
作者: y1937    时间: 2007-2-3 09:44
我这里经常可以看到当代围棋中级丛书,其实这套书的质量还是不错的.
作者: 绝代迥无尘    时间: 2007-2-3 12:34
<>湖北版当代围棋中级丛书,我还差1本"常用定式"没找到......</P>
作者: 不动    时间: 2007-2-3 20:36
今天孔网上上了一本"常用定式"了,需要的抓紧时间去订啊。
作者: zhoujia85    时间: 2007-2-3 20:42
常用定式这书挺常见的,并不难找.
作者: 绝代迥无尘    时间: 2007-2-4 11:55
<>当时看到了,品不是太好,我已有的那7本都在9品以上,加上这本应该不是很难找,所以也希望找本品好些的!</P>
作者: xmw1978    时间: 2007-2-4 20:42
已有7本?
作者: 绝代迥无尘    时间: 2007-2-4 23:04
<>是的,湖北版那套书一共是8本,我自己淘到几本,在孔网买了几本,目前还差1本.</P>
作者: xmw1978    时间: 2007-2-5 08:53
哦,我还以为你已经有了7本9品的常用定式,想弄个10品的,^_^
作者: 孟加拉    时间: 2007-2-5 19:18
真为MEMSTALK兄弟高兴啊,终于有了正确的言论。[em02]
作者: memstalk    时间: 2007-2-6 10:06
经济基础决定上层建筑啊,呵呵 ,如果是还在上班,管他多少钱,拿下再说了。现在就需要节俭度日淘书了。[em04]
作者: xmw1978    时间: 2007-2-6 10:24
我现在简直是背山过日子,累

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2