飞扬围棋

标题: 又订了不少的书 [打印本页]

作者: zhoujia85    时间: 2007-2-5 21:42
标题: 又订了不少的书
这个月又订了不少的书籍,刚才看了一下,在孔网里下订单已付款还未到书的有12家书店,共有书60多本,耗资不少!以棋书为主,也有少量文学哲学保健类书籍,今年买书就大概告一段落了,接下来的几天该等着收书,全部收到后打算整理一下书架,明天再继续上路,呵呵,整理完后去借个相机,争取把我的棋书书脊给传上来,让大家来检阅检阅[em04][em04]
作者: zhoujia85    时间: 2007-2-5 21:43
是明年再继续上路,呵呵
作者: xylz25    时间: 2007-2-5 21:44
呵呵.<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>zhoujia85兄 </FONT></STRONG>最近购书很厉害啊......猛![em10]
作者: 珠海棋神    时间: 2007-2-5 21:48
60多本!?前辈太强拉。应该是上个月的吧?呵呵。我上个月才定了。。反正1星期定3。4本拉。。。。快来飞扬1年了,该要向前辈们学学写感想[em04][em04]
作者: 苦读深算    时间: 2007-2-5 21:51
强!
作者: zhoujia85    时间: 2007-2-5 21:51
以下是引用[I]xylz25[/I]在2007-2-5 21:44:42的发言:[BR]呵呵.<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>zhoujia85兄 </FONT></STRONG>最近购书很厉害啊......猛![em10]

不敢当不敢当,咱这是小打小闹,而且收集的大多属于常见类书,小蔡就不一样了呀!你的棋书那可是本本皆属精品!
作者: zhoujia85    时间: 2007-2-5 21:55
以下是引用[I]珠海棋神[/I]在2007-2-5 21:48:40的发言:[BR]60多本!?前辈太强拉。应该是上个月的吧?呵呵。我上个月才定了。。反正1星期定3。4本拉。。。。快来飞扬1年了,该要向前辈们学学写感想[em04][em04]

是这个月,2月份月初就前几天,明年该买台版了!
作者: xylz25    时间: 2007-2-5 22:00
台版啊.呵呵.这个比较贵啊.建议您挑点特别经典的买.比如吴,林的细解等.好书啊.
作者: zhoujia85    时间: 2007-2-5 22:17
是的,我明年先想买一套林海峰细解,其实台版也不敢多买,买不起呀呵呵
作者: eighteenk    时间: 2007-2-6 09:00
不多不多,我在孔网的订单数很少低于一百的,呵呵
作者: xmw1978    时间: 2007-2-6 09:07
真猛

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2