飞扬围棋

标题: igs小问 [打印本页]

作者: gianttoad    时间: 2003-5-15 10:50
标题: igs小问
今天在学校用mac机上了igs,棋盘界面做得比清风的都好得多,落子声音浑厚,不知道windows下的有没有这么好的界面,我下载得很烂
还有,对手打挂怎么办啊,我的前两盘全这样了,郁闷,有没有办法整治对方的
作者: 我要拿血饮    时间: 2003-5-15 10:51
呵呵,你运气真好啊~-~

作者: pupuzhujs    时间: 2003-5-15 11:05
青风的界面是我见过最烂的,IGS马马虎虎。比较而言还是联众,基地和新浪界面比较好!
作者: 凝兰    时间: 2003-5-15 11:07
喜欢清风,是因为名字比较好听啦...
作者: 守拙    时间: 2003-5-15 11:11
打挂?如果是断线,1周内没有继续下,就算断线放输。

作者: gianttoad    时间: 2003-5-15 11:18
我觉得清风的棋盘挺像真实棋盘的,新浪底是最不喜欢的,花里胡哨,连接速度又慢的要死,联众的太土了,每次瞎都特别不爽,我的igs的版本好像和联众的差不多

界面上好像是有打挂着一项的,应该和断线不一样处理的把
作者: 阿修罗刀    时间: 2003-5-15 19:18
怎么上IGS,在哪注册用户名?
作者: davy    时间: 2003-5-15 22:57
igs到底怎么用阿
作者: gianttoad    时间: 2003-5-16 01:57
去igs.joyjoy.net下载个egg,跟着提示走就行了
igs太烂了,要不是学校没有windows,才不愿意用igs呢,难道这么多年,他的技术就没有进步?
作者: pront    时间: 2003-5-16 06:29
严重同意。IGS的功能,从我98年开始在那儿下围棋开始,到现在基本没变过。固步自封,是 IGS 的最大毛病。我现在都改在 KGS 下了。
作者: 阿修罗刀    时间: 2003-5-16 09:47
如何用代理上IGS?
作者: Aska    时间: 2003-5-16 15:27
IGS就是人气多点,而且撒赖的人很少。不象中国游戏中心。
作者: 狼烟缥缈    时间: 2003-5-16 21:54
kgs?是什么?
作者: gianttoad    时间: 2003-5-17 01:19
偶也想知道

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2