飞扬围棋

标题: 关于成立帮会的提议 [打印本页]

作者: 狼烟缥缈    时间: 2003-3-25 12:05
标题: 关于成立帮会的提议
为了让大家能更好的联系,方便下棋,共同提高,特提议在清风或联众成立帮会,希望大家踊跃发表自己的看法。
作者: 狼烟缥缈    时间: 2003-3-25 16:48
忘了说了,目前是联众的会员的在下面回个贴,好象联众要求必须是会员的才能立帮。
作者: 阿扬    时间: 2003-3-26 08:04
偶不是
作者: 守拙    时间: 2003-3-28 07:34
偶用联众会死机,怕怕~
作者: 堕落天使    时间: 2003-3-30 16:43
又是要收费,5555555555555555555555
作者: 叶飘    时间: 2003-4-3 22:28
到成立帮会的时候说不定我没有及时来飞扬,麻烦兄弟们通知我一声。
作者: 狼烟缥缈    时间: 2003-4-4 09:43
响应的人不是太多,看来还需要时间。
我先报上我的QQ:122248409,下棋找我,加好友请注明围棋,我是个臭棋篓子,但瘾大
作者: 小二黑    时间: 2003-4-26 22:13
下面引用由狼烟缥缈2003/03/25 04:48pm 发表的内容:
忘了说了,目前是联众的会员的在下面回个贴,好象联众要求必须是会员的才能立帮。
:em09: 偶是联众新新会员哎!偶要当副帮主!嘻嘻,狼兄当然是帮主咯。偶也是棋臭瘾大

的主儿。只有一个问题,偶从联众下不来游戏DD,急死偶了,只好先在聊天室瞎逛。没有党

的领导处处都受人气啊 :em16: !偶举双脚欢迎。 :em04:
作者: 天堂的阶梯    时间: 2003-4-26 23:13
联众会员的财富有什么作用?

是不是和网络游戏中的点卡是一个意思?上一个小时消去几点财富?
作者: 小二黑    时间: 2003-4-27 20:18
不是
作者: tasita    时间: 2003-4-28 10:23
如果开flygo俱乐部就参加。帮会免了,不去那些网站。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.2