飞扬围棋

有武汉的棋友吗??

我在武汉,虽然最近打算戒棋2个月,但是今天好像又开戒了!早上在kgs上面赢了半目。好痛苦啊!我在2个战场下的不够敏锐,次序有点问题,几乎想认输了,但是最后对方一个pass,:)给了我一个便宜,The winner is ——wcs!!!
 如果有武汉的棋友,我大概是业余1,2D,还有几本很不错的棋书,大家是否交流交流?
 我是说书和棋艺。

有武汉的棋友吗??

哦对不起,补充一下,我的qq:33565151(希望可以联系,uc也可以,不过我的号码 忘记了,:)  
 还有就是有谁知道武汉哪里有好的棋书卖?
图书馆的书少而且落伍了,定式都很古老,都是淘汰了的。

有武汉的棋友吗??

不知道

有武汉的棋友吗??

谢谢十一郎兄的捧场!否则我岂非很没有面子??  :)
 其实我也知道在武汉虽然有不少业余和职业高手,但是一般都很少光顾bbs的。
他们到网上下棋的也比较少吧。
 搞的我真的好郁闷。
 我已经决定要过CET六级了。

有武汉的棋友吗??

武汉好远啊..我是宜昌的....我和你水平差不多吧.....我是宜昌的.....我还准备要在武汉的朋友帮忙买棋书呢....原来武汉也这么少啊.....同样郁闷中...你在清风下棋吗?有机会让我砍砍你..嘿嘿

有武汉的棋友吗??

嘿嘿,欢迎银狐兄来扁我!!!
 我这里清风常常连不上,不过现在不下了,要戒2个月——但是不等于不能看棋书和打打谱 :)
武汉的光碟倒是很便宜啊!大家快来买,晚了就没有了!
 本来我们学校北门的教育书店还有几本的,但是后来干脆都是什么考研的书了。
shit!

有武汉的棋友吗??

well,i am in wuhan currently. You can find weiqi book in han kou book city(near new world mall). The book there are not too bad,besides all have a 20 percent discount.
Just one piece of advice, if you really wanna impove weiqi skills you should just try weiqi clubs(anyone),play some gambling games(grin).
BTW, 鬼脚七 in wuhan now,

有武汉的棋友吗??

老鬼说鸟语啊....5555555我好费力才明白了一点点啊......不要欺负我们读书少的人啊.......

有武汉的棋友吗??

onlyq兄是外国人?还看的懂中文??拼音学的不错啊!(一个拼写错误也没有)
 鬼脚七兄和你好像都不常常光顾这里啊,你说的“han kou  book city”是指“汉口图书城”吗?我虽然去过10多次汉口,但是还没有注意到有这个好去处呢!是在叫“新世界商场”的附近?好,谢谢指点,我会去参观一下的。
 鬼脚七是不是在武昌的金鹤棋社里面的那位?我怀疑我和他下     过或者旁观过他。  
 你说到的gambling game我有想过,但是还是算了吧,不过它确实是一种学棋的途径。平时好像什么事情都和money挂钩,我喜欢的东西如果也粘上了,就不太纯洁了。  :)   在这一点上福尔摩斯和毛泽东gg的看法和我的一样。  
 but thank you all the same。

以下是引用萧十一郎在2003-5-6 17:58:21的发言:
不知道
[em06]我也不知道。

呵呵
我就是武汉的
不过马上就要毕业去工作了,:)

曾经是HUST的围棋理事长……

....曾经是HUST的围棋理事长…… ?????那里的???

HUST在90年代一直是武汉各高校中整体围棋水平最高的