飞扬围棋

关于棋友会的组织

最近因为公司网络管理的原因,中午休息时间(其他时间也一样)等无法上服务器和大家交流,更无法下棋。
昨天晚上拨号上去和大家聊了一下,深感自己做的不够。一两个人的力量是有限的,
需要发动大家都参与进来。目前棋友会的成员虽然还不算多,但组织活动等也应该开展起来了。

考虑到这些因素,需要设立相应的部门了。
因为目前棋友会的人还不算多,我的想法是暂时设立以下几个职位:

组织部部长 :
负责与棋友们联系,组织比赛和活动等事宜

竞赛部部长 :
负责各种比赛的安排和核查等,记录大家的成绩等

工会主席 :
负责给朋友们发福利,目前阶段主要是解决新加入或者要加入的朋友的金豆问题
飞扬棋友会的金豆(目前还有482个)可以由工会主席合理调配
原则上鼓励大家多下棋,我个人觉得大家自己的金豆都来之不易,
如果需要的话,多利用棋友会的金豆帮助棋友,而不是使用大家自己的金豆

我目前初步的设想是:
组织部长由凝兰担任,竞赛部长是 SARS,工会主席是守拙

以上是否合适,请大家讨论。各职位不以棋力为衡量标准。欢迎毛遂自荐。
我建议西湖来干竞赛部长,因为他在线时间多。我还是当食客最好:)
(实际情况是过几天开始白天可能就不能上网了……)

同意fish的提议。

SARS不许偷懒。事多时分些打杂的活给我干就是了。

以后凝兰、守拙有什么跑腿的事尽管吩咐。

另:守拙,给15个豆豆,我给桂花mm送去,这种跑腿的活就让我来干吧。

那么投票决定吧,嘿嘿……
(顺便灌水)

目前是我闲季,这个职位没有问题,不过如果我不被裁掉的话(哎),7月份开始一般会逐渐进入忙季,到了9月~3月,可能连觉都没得睡,网也不会上...这段时间就不能胜任了,呵呵^_^

1,白天上不了网,
2,晚上要服侍LD,
3,除下棋其它不懂,
所以,我只有为组织摇旗呐喊的份。
惭愧啊。

同意FISH的安排。
不过西子来当竞赛部长也不错,如果SARS有困难的话,西子你就当仁不让了吧!

加油啊,诸位!

已经设置好了,基本如上,根据大家建议和实际情况(主要是上网条件等),
由西子担任竞赛部长,SARS担任竞赛部副部长,呵呵,明天正式发个通告。

由西子担任竞赛部长,fish英明啊!(欢呼状)
不过要是同意我继续当食客的话,那就更加英明无比了:)

呵呵,西子当了部长,你还不是要冲锋在前,享乐在后了,有谁来砸场子就归你了。

两眼一抹黑,晕。

此决定会让他人小看飞扬棋友会的,建议从速改正。

不用怕,有了战事,自然让sars上去当炮灰了

西湖,你主要是负责组织一下比赛,你在线时间多,正好合适。
至于和人对掐,自然有熊熊、老僧、血饮这些高手扛着,和你我都无关:)

中盘退出,显然不好。

在二路慢慢爬吧,现在也只有这样了。