飞扬围棋

阿扬,是我

一别已有一年半了,(2001.9.28婚礼),当爸爸了吧?

我还在上海,一切顺利!

多联系!向刘师兄,杜师兄问好!

阿扬,是我

阿杨.FISH.和其他总版主们
我很想问问你们几个问题:
1飞扬围棋是不是你们自己私人的网站?还是你们其实是受雇的网络工作人员?
2你们是职业棋手,还是业余棋手,还是普通的围棋爱好者?
3如果是私人网站,那么要工作,照顾家庭,又要维新网站,不辛苦吗?
4你们都多大年纪?我总是以为你们较年轻,因为中年人好像是不会吃饱撑者私底下搞围棋网站^_^

阿扬,是我

下面引用由方圓黑白2003/03/30 03:04am 发表的内容:
阿杨.FISH.和其他总版主们
我很想问问你们几个问题:
1飞扬围棋是不是你们自己私人的网站?还是你们其实是受雇的网络工作人员?
2你们是职业棋手,还是业余棋手,还是普通的围棋爱好者?
...

呵呵,其实这些问题在飞扬首页的“关于本站”这个里面都有说明,这里再简单说一下:
1.飞扬围棋是个人(私人)网站;
2.我们是围棋爱好者,当然也是业余棋手
3.当然辛苦,不过也值得,因为这是自己真正的爱好,认识新朋友的好方法;
如果还要贴金的话,还可以说出一大堆堂而皇之的措词,嘿嘿
4.年纪?在飞扬首页的“关于我们”中间有介绍,不过搞围棋网站是“吃饱撑着”?

阿扬,是我

哎啊,alantang呀,我怎么一直联系不到你呀!!!真是想念你.
你的那个9568的手机好像没有反应呀,我发了N个短消息给你....
作爸爸了,女儿才3个多月,很是可爱.
我的联系方法发到你的BBS短消息里面了,或把你的联系方法发到
webmaster@flygo.net

阿扬,是我

从“许扬围棋主页”(具体名太久远可能记不清了)和“余军围棋主页”开始,到两人合办“飞扬围棋网”,有好多年了吧,飞扬一直都我的精神乐园,我相信也是很多棋友的精神乐园,我感谢两位为大家这麽多年来所做的一切,我要申明,你们所做的决不是某些人说的“吃饱了撑的”,飞扬对我很重要,我永远支持飞扬!