飞扬围棋

标题: 看棋谱下载里面还缺坂田,大竹,小林的棋谱,晚上传吧 [打印本页]

作者: liangr    时间: 2003-10-23 08:37
标题: 看棋谱下载里面还缺坂田,大竹,小林的棋谱,晚上传吧
和林海峰对局一样,都是以前从一个网站搜索后下载的,可惜那个网站现在没了,呵呵。看棋谱下载里面这几位还都空缺着,就传上来凑个数吧。
作者: 阿扬    时间: 2003-10-23 11:12
好呀.
作者: liangr    时间: 2003-10-23 20:04
标题: 小林光一的
[attach]744[/attach]
作者: liangr    时间: 2003-10-23 20:14
标题: 大竹的一部分
[attach]747[/attach]
作者: liangr    时间: 2003-10-23 20:30
怎么回事啊,我才上传了六个就不让我传了,不是可以上传10个嘛??
算了,剩下的明天传吧。
作者: liangr    时间: 2003-10-23 20:31
哦,版主要辛苦一下了,棋谱由于是从不同地方搜索来的,所以可能有重复,版主帮忙整理下吧,嘿嘿
作者: pangqiu    时间: 2003-10-23 22:28
谢谢
作者: liangr    时间: 2003-10-25 12:02
标题: 大竹的另一部分
[attach]754[/attach]
作者: liangr    时间: 2003-10-25 12:12
标题: 坂田荣男第一部分,分9块压缩,全下完了才能解压缩
[attach]757[/attach]
作者: liangr    时间: 2003-10-25 12:14
标题: 看棋谱下载里面还缺坂田,大竹,小林的棋谱,晚上传吧
[attach]760[/attach]
作者: liangr    时间: 2003-10-25 12:17
标题: 最后一点,完成工作。^_^
[attach]762[/attach]
作者: wwwlzh    时间: 2003-10-25 13:56
楼主的文件很多来自原“棋迷大本营”网站,可惜现在他们不让下载了,他们的棋谱错误较多!很多棋谱还有致命的手数错误,对局时间错误更是惊人,其根源都是“俞斌围棋棋谱”输入的错误,我以前也下载了很多,过两天我会传《曹薰铉打棋选》(777局,SGF文件,以前在他们那里收集了500多局,还有我自己加上去的新对局)献给大家,不过请两位版老大最好不要将这些没校对过的棋谱公布在网站上为好!只供我们“飞扬”BBS内部交流足够了!
由于我们手头日本围棋资料的缺乏,也实在没有从新整理的必要!
作者: ybyxk    时间: 2003-10-25 19:58
谢谢
作者: 快活得要死    时间: 2003-10-25 21:47
支持
作者: 无酒居士    时间: 2003-10-28 00:45
谢谢liangr。

今天上来就是想看看飞扬还缺哪位名手的棋谱,由我来录入,一则是自己想打打谱(五六年不打谱乐!),另外也想让自己工作产生点效益。原来瞄准的便是坂田和大竹,这下省心了。呵呵!
作者: Fish    时间: 2003-10-28 10:07
谢谢 liangr 和 wwwlzh!
作者: tasita    时间: 2003-10-29 12:35
cao's 777局。。。等着呢。
作者: westsword    时间: 2003-10-30 02:16
多谢了!
作者: 笑笑生    时间: 2003-10-30 15:54
真是太好了!
实在是太感激了!!
---------------------------
好!!!!!
作者: wwwlzh    时间: 2003-10-31 15:20
《曹薰铉打棋选》777局,SGF文件,只供“飞扬”网站内部交流。
一共10个文件包,每包有80局,解压后合成一起就可以了,见12楼的说明,我没花心思整理,应该会有错误的,不过估计够用了吧!:)
作者: wwwlzh    时间: 2003-10-31 15:22
上帝!?
如何上传?
我知道了,大家再等等,我只有50K的权利,估计近20个文件包了!

作者: 笑笑生    时间: 2003-10-31 15:27
为什么看不见哟!!
----------------------------
天上白玉京
五楼十二城
仙人扶我顶
结发授长生

作者: wwwlzh    时间: 2003-10-31 15:35
《曹薰铉打棋选》777局,SGF文件,只供“飞扬”网站内部交流。
一共20个文件包,每包有40局,解压后合成一起就可以了,见12楼的说明,我没花心思整理,应该会有错误的,不过估计够用了吧!:)
作者: 悬崖撒手    时间: 2003-10-31 17:02
谢谢
作者: 火車頭    时间: 2003-11-6 20:09
Thank you

作者: tasita    时间: 2003-11-19 12:03
还有这个
作者: 阿浩    时间: 2003-11-21 22:31
标题: 坂田对局集,还少一个压缩包。
以下是引用liangr在2003-10-25 12:17:06的发言:
[attach]762[/attach]

坂田的对局还少一个压缩包,解不开啊,楼主能不能想想办法。
作者: liangr    时间: 2003-11-22 00:12
没有呀。我又下了一次,可以解开呀。你是不是有哪个文件没下好呀。
我把那几个文件一边下一边改名为1,2,。。。8。然后把1开始解压缩,它自动会找到后面的啊。你再试试吧,实在不行你给个邮箱,我给你发过去吧,呵呵
作者: sakuraikid    时间: 2003-11-24 01:08
非常感谢
作者: sakuraikid    时间: 2003-11-24 11:50
多谢拉
作者: cbdeng    时间: 2004-3-12 20:02
虽然我不是很喜欢老曹的东西,但还是要感谢!
还是得说一句:“好!!!”
作者: 笑笑生    时间: 2004-3-13 10:22
下载了不看,是我最大的毛病!

这次又重下一遍!!
----------------------
天上白玉京
五楼十二城
仙人抚我顶
结发授长生
作者: kklim    时间: 2004-3-14 23:01
哪位有心人顾意整合棋譜数据库?
这里有鉴定过的棋譜
Otake Hideo 大竹英雄 885
Kobayashi Koichi 小林光一 949
Skata Eio 坂田荣男 896
前题是与大家分享整合棋譜数据库.

谢谢

作者: kklim    时间: 2004-3-14 23:04
[attach]1501[/attach]
作者: suror    时间: 2004-3-17 08:47
太感激了!
作者: www111878    时间: 2004-4-19 12:54
多谢了!
作者: tuesday1    时间: 2005-7-8 21:24
下不来啊[em02][em02]
作者: hjsm    时间: 2005-8-13 12:01
要是能治理出坂田全集就好了。
作者: 月是故乡    时间: 2008-12-26 21:46
版主还在吗?飞扬棋谱交流版块需要一些生气!!!
大家都尽自己的一份力量吧!

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/Bbs/) Powered by Discuz! X3.2