飞扬围棋

楼主: Sigar

[新增StoneBase棋谱库]我收藏的围棋软件...

<>尊敬的Sigar先生:您好!
能否发给我以下软件,我有点贪,主要是给小孩子学棋,非常感激;</P><>手谈5绿色汉化版.rar     6 兆
   围棋级位测试6000题.rar     6.3 兆
   银星围棋_PC_1.0.rar     8.4 兆
   轻轻松松学布局.zip     1.2 兆
     棋谱快手.rar     236 KB
   定式详解.rar     3.6 兆
   轻轻松松学定式.rar     
   围棋基础训练与段位测试.part1.rar     9.1 兆
   围棋基础训练与段位测试.part2.rar </P><>我的地址是   STKWQA@126.com</P>

<>下载中,非常感谢楼主的奉献,当然,也包括软件的原创者!</P>
<>共享精神万岁!</P>

<>楼主哥哥,我也不能打开你的共享盘,能不能把软件和</P><>手谈5绿色汉化版.rar     6 兆
   围棋级位测试6000题.rar     6.3 兆
   银星围棋_PC_1.0.rar     8.4 兆
   轻轻松松学布局.zip     1.2 兆
   轻轻松松学定式.rar     
   围棋基础训练与段位测试.part1.rar     9.1 兆
   围棋基础训练与段位测试.part2.rar </P><>发给我,拜托啦</P><>我的wuyaling0218@yahoo.com.cn</P>

围棋级位测试6000和手谈V汉化能发个给我吗?我登录不了你的共享盘。我的邮箱是lcxwqxh@126.com,谢谢。

<>《围棋基础训练与段位测试》
</P>
<>下载解压到  69后就死机了,死循环 解压程序未响应</P>
<>恳请楼主重新打包上传或者给出CD镜像。</P>
<>非常感谢</P>

<>强顶.我已经发了邮件给你.等你的软件发过来哦.谢谢了啊.</P><>我初学围棋,希望大家多多指教啊.</P>

<>这帖子太好了!</P><>软件都很有价值啊~~(对偶来说= =)</P><>谢谢分享~~~</P>

<>给我一份好吗</P><>:)</P><>lsh_90@TOM.COM</P>

头像被屏蔽

<> <B></B>
<>尊敬的搂住先生:您好!
能否发给我以下软件,我有点贪,主要是给小孩子学棋,非常感激;</P></P><>   StoneBase.rar     2.9 兆
   轻轻松松学定式.rar     
   围棋基础训练与段位测试.part1.rar     9.1 兆 </P><>我的邮箱:tian_lh@163.com
</P>

<>顶</P>

<>再顶顶.</P>

<>谢谢大家的支持</P><>今天晚上再整理一下</P><>。。。。</P>

谢谢楼主[em04]

<>楼主请帮忙,发一个stonebase给我,感谢万分!!!!!</P><>arthurll@sina.com</P>