飞扬围棋

标题: 出两套名局细解:加滕正夫与坂田荣男名局细解 [打印本页]

作者: lianghh    时间: 2018-4-23 18:57
标题: 出两套名局细解:加滕正夫与坂田荣男名局细解

先上图
[attach]144926[/attach][attach]144929[/attach]
[attach]144927[/attach][attach]144928[/attach]
[attach]144930[/attach][attach]144931[/attach]

两套书都是正版10品相,但在坂田荣男那套有几局的错处本人作了标记,最后两局的出处作了说明,追求全新的就不要淘了。

此贴关闭

作者: 明月白驼    时间: 2018-4-23 22:36
楼主     前几天拍卖的书发出了吗        给个物流单号吧      便于查询物流信息        短信里问了两次      怎么不回话呀       谢谢
作者: 飞扬信手棋    时间: 2018-4-23 22:37

两套都要了,运费能否降低点
作者: lianghh    时间: 2018-4-24 07:37
明月白驼 发表于 2018-4-23 22:36
楼主     前几天拍卖的书发出了吗        给个物流单号吧      便于查询物流信息        短信里问了两次    ...

已到城关区立功巷点,今天应能收到。
作者: lianghh    时间: 2018-4-24 07:38
飞扬信手棋 发表于 2018-4-23 22:37
两套都要了,运费能否降低点
现在邮费都是18起
作者: 飞扬信手棋    时间: 2018-4-24 07:40
不好意思,不要了
作者: flydragon1999    时间: 2018-4-24 10:07
两套书都是好书,我也买了。加藤的看了两本,坂田的没怎么看呢。
作者: geminiyun    时间: 2018-4-24 11:58
贵了
作者: 榉木    时间: 2018-4-24 12:06
百读不厌的好书

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2