飞扬围棋

标题: 非魔改矿卡P106可以用于深度学习,也可以用于跑谱LEELAZ,是否可以用于跑LEELA引擎... [打印本页]

作者: 御弟哥哥    时间: 2018-12-13 18:18
标题: 非魔改矿卡P106可以用于深度学习,也可以用于跑谱LEELAZ,是否可以用于跑LEELA引擎...
非魔改矿卡P106可以用于深度学习,也可以用于跑谱LEELAZ,是否可以用于跑LEELA引擎的欺软呢?比如sabaki?说的是不要打魔改驱动,直接安装可以用的P106.

作者: alonelwj    时间: 2018-12-14 20:46
同问!
作者: 喜羊羊123    时间: 2018-12-14 21:08
这个卡没有显示功能
作者: 喜羊羊123    时间: 2018-12-14 21:09
如果用的话必须得再配一张亮机卡,或者CPU带核显才能用
作者: 喜羊羊123    时间: 2018-12-14 21:10
跑里拉的效果略强于1066,位于1066和1070之间
作者: alonelwj    时间: 2018-12-14 22:58
喜羊羊123 发表于 2018-12-14 21:10
跑里拉的效果略强于1066,位于1066和1070之间

那就够了。嫌算力不够可以上P104反正就是几百块的东西,比2000多划算的很。关键是我不打游戏

作者: 水边玩玩    时间: 2018-12-21 20:59
alonelwj 发表于 2018-12-14 22:58
那就够了。嫌算力不够可以上P104反正就是几百块的东西,比2000多划算的很。关键是我不打游戏

试过了吗,也有兴趣试试看

作者: alonelwj    时间: 2018-12-21 22:09
水边玩玩 发表于 2018-12-21 20:59
试过了吗,也有兴趣试试看

我在等楼主试验结果~

作者: 夏天_Z5rwS    时间: 2018-12-24 13:30
我在等楼主试验结果+1
作者: 星光围棋    时间: 2018-12-26 10:40
这是我最关心的帖子???有下文么
作者: xzm99    时间: 2018-12-29 19:24
我就用的p106,集成主板自带集成显卡,跑里拉和ana没问题
作者: 水边玩玩    时间: 2019-1-9 07:12
xzm99 发表于 2018-12-29 19:24
我就用的p106,集成主板自带集成显卡,跑里拉和ana没问题

具体配置能说下吗,一定要INTEL集成显卡吗,AMD的可以吗

作者: hred9D    时间: 2019-1-9 13:19
看了这一篇帖子,愿不愿意折腾,看个人了
http://news.mydrivers.com/1/610/610161_all.htm#3
作者: chiefmao    时间: 2019-1-26 09:17
可以考虑的!虽然矿卡有些缺陷,但胜在便宜!
另外现在的RX580  RX480也可考虑,现在也便宜(比矿卡贵100左右),但本身有输出,不需要折腾。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2