飞扬围棋

标题: 围棋 TV 如何走出泥潭 [打印本页]

作者: 我爱飞扬    时间: 2019-4-15 15:37
作者: 春风词笔    时间: 2019-4-15 16:33
也没啥合适的广告啊
作者: 简单玩棋    时间: 2019-4-15 16:39

一个小众爱好的TV,什么样的商家才会在这里花钱投广告呢?无非就是棋书棋具,这些广告收入根本不足以运营。
你看“汽车之家”的运营,三大块收入:广告算一块,还有很大一部分是用户信息精准推送,每年向汽车4S店收信息费...
汽车这是大众化消费,高投入消费,厂家、商家、自媒体都愿意在上面投广告。前段时间中升集团发起抵制汽车之家,不交保护费了,最后中升集团还不是妥协了,一家店每年2、30万的信息推送费还得交。

作者: bighippo    时间: 2019-4-15 17:52
以后肯为内容付费的人一定会足够多。现在也有很多了,但是到了围棋这个群体还不够。先行者的代价。
作者: liangr    时间: 2019-4-15 18:17
楼主为什么下这个定论呢?我看围棋TV各种合作,各种出席会议搞得蛮热闹嘛。也许人家压根就不想靠视频挣钱。靠的是围棋产业。
作者: czh300    时间: 2019-4-15 18:30
围棋TV现在更新比以前慢多了。不过内容确实不错。一天一元钱可以接受。
作者: 肥仔胡    时间: 2019-4-15 20:34
问题是广告商不愿往他那里投钱。
作者: taishuan    时间: 2019-4-15 20:56
廣告不需要多相關,只要看到的用戶夠多就行了,哪個下圍棋的人可以不用食衣住行的?
作者: 魔刀修罗    时间: 2019-4-16 05:33
围棋TV现在用户多吗?
作者: 我爱飞扬    时间: 2019-4-16 06:06
作者: sxy    时间: 2019-4-16 11:50
不贵
作者: missdeer    时间: 2019-4-16 12:16
别的不说,这网站做得太难看了,好好找个美工设计一下界面就那么难么?看着就像上个世纪90年代初学者用傻瓜工具模板改出来。
作者: 我爱飞扬    时间: 2019-4-16 12:27
作者: 阿扬    时间: 2019-4-16 23:28
ms现在也在向围棋培训转型,包括奕客的重点也转向了少儿频道
作者: liangr    时间: 2019-4-17 09:08
以前围棋TV还有个论坛的,有啥问题,意见在上面交流。现在貌似论坛也没了,没地方提意见了。
作者: 魔刀修罗    时间: 2019-4-17 10:03
liangr 发表于 2019-4-17 09:08
以前围棋TV还有个论坛的,有啥问题,意见在上面交流。现在貌似论坛也没了,没地方提意见了。

人家根本就不需要你的意见呢
作者: 肥虎    时间: 2019-4-17 10:35
绝不在自己不熟悉的领域给其从业者提什么建议,那样与嘴炮无异。,
作者: 烂柯1983    时间: 2019-4-17 12:12
好久没上围棋TV了,现在叫“弈招围棋”?“一招”?名称怪怪的。
作者: qqzzgg    时间: 2019-4-21 18:45
都不长久,免费不行,收费客户太少,一点小钱而已。适合以棋院或道场为背景做免费口碑。
作者: 烂柯小丁    时间: 2019-4-21 23:11
简单玩棋 发表于 2019-4-15 16:39
一个小众爱好的TV,什么样的商家才会在这里花钱投广告呢?无非就是棋书棋具,这些广告收入根本不足以运营。 ...

围棋tv能跟车模之家比吗。。。。。。流量差了十万八千里吧

作者: 简单玩棋    时间: 2019-4-21 23:36
烂柯小丁 发表于 2019-4-21 23:11
围棋tv能跟车模之家比吗。。。。。。流量差了十万八千里吧

所以嘛,谁愿意植入广告

作者: 围棋陆老师    时间: 2019-4-22 15:54
搞直播吧,一边下棋一边讲解,录像不想看啊.

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2