飞扬围棋

标题: minigo V17最新专用张量0.17引擎 [打印本页]

作者: yunhuo    时间: 2019-5-10 21:59
标题: minigo V17最新专用张量0.17引擎
链接: https://pan.baidu.com/s/1F_rap7px5ST5fGKqtaEpZg 提取码: jrmg
压缩包密码,1234
速度要比以前的版本快很多,和0.17速度差不多
作者: jcjcw3    时间: 2019-5-10 22:33
谢谢分享!!
作者: xsaxy    时间: 2019-5-10 22:39
下来看看,谢谢分享!
作者: hred9D    时间: 2019-5-10 22:53

谢谢,也可以加载里拉权重文件的,不过不知道效率如何

作者: fun123    时间: 2019-5-10 23:19
謝謝分享!!
作者: lu01    时间: 2019-5-11 09:12
参考这里 https://github.com/leela-zero/leela-zero/issues/2380#issuecomment-491283780
作者: sxy    时间: 2019-5-11 22:33
谢谢啦
作者: 每周一练    时间: 2019-5-11 22:50
谢谢分享
作者: landa    时间: 2019-5-11 22:57
试了下1600 po,3:7输给了lz225,有人试过5000 po以上吗?
作者: xhlhh2019    时间: 2019-5-15 21:47
win10打不开这个软件,一开就闪退。请问怎么办?
作者: lxjtt09    时间: 2019-5-15 22:56
我20秒5000Po,连赢225几盘,今天执白赢226一盘,感觉还是MiniGo略强。大概胜率总有六四或者七三这样子。
作者: sxy    时间: 2019-5-16 01:51
lxjtt09 发表于 2019-5-15 22:56
我20秒5000Po,连赢225几盘,今天执白赢226一盘,感觉还是MiniGo略强。大概胜率总有六四或者七三这样子。

什么显卡,看看1-20000Po呢

作者: lxjtt09    时间: 2019-5-16 06:54
sxy 发表于 2019-5-16 01:51
什么显卡,看看1-20000Po呢

vega56.都20秒情况下里拉40b大概5000po上下,MininGo7000Po上下。

作者: yunhuo    时间: 2019-5-16 08:46
lxjtt09 发表于 2019-5-15 22:56

你这是低po的效果,你加大po,结果就不一样了。大权重需要在高po下才能完全发挥作用

作者: w953792210    时间: 2019-5-22 23:09
请问张量引擎怎么加载?sabaki行吗?
作者: lxjtt09    时间: 2019-5-22 23:29
w953792210 发表于 2019-5-22 23:09
请问张量引擎怎么加载?sabaki行吗?

可以,和加载leela引擎方法一样。

作者: w953792210    时间: 2019-5-23 13:21
权重文件哪有啊?
作者: w953792210    时间: 2019-5-23 13:29
是专用的权重文件吗?
作者: w953792210    时间: 2019-5-23 15:48
文件夹里有5个exe文件,哪个是引擎主程序?
作者: lxjtt09    时间: 2019-5-23 18:24
这个目录不要动,sabaki增加一个引擎,把这里面的leelaz.exe路径输进去,其它参数设置和里拉一样。
作者: w953792210    时间: 2019-5-23 19:18
权重怎么设置?
作者: w953792210    时间: 2019-5-23 19:19
权重文件解压后放在哪里啊?
作者: lxjtt09    时间: 2019-5-23 19:50

随便放哪里,引擎设置里把权重文件路径填对就行。不用解压。http://www.flygo.net/bbs/forum.p ... 9915&extra=page%3D1
这个帖子里我有2个简单图例。不用leelalsabaki参考第二个图。0.35版本可以用leelasabaki,0.43版本不能用leelasabaki.

作者: w953792210    时间: 2019-5-24 12:44
我在leela3群下的权重文件v17-19×19-models-000990-pallas_converted_quantized.txt.gz 不管怎么设置都不走子。是按您的图例设置的。
作者: lxjtt09    时间: 2019-5-24 13:19

截图上来看看。不仅仅是权重,还要配Minigov17的引擎。你v17引擎目录内容和我这图一样吗?
作者: w953792210    时间: 2019-5-24 14:02
一样
作者: w953792210    时间: 2019-5-24 14:15
因为权重文件名太长,我改成v17.gz。会不会是这个原因?
作者: lxjtt09    时间: 2019-5-24 14:17
怎么设置有图吗?你可以设置引擎和人工对战,然后看看左边窗口出什么提示?设置要和你电脑上的路径要一致,Sabaki用的0.35还是0.43?
作者: lxjtt09    时间: 2019-5-24 14:19
w953792210 发表于 2019-5-24 14:15
因为权重文件名太长,我改成v17.gz。会不会是这个原因?

只要设置里名字和他一致就行。一致就是包括扩展名都一致。v17.gz路径完整输入。win10自带截图工具的。

作者: w953792210    时间: 2019-5-25 12:15
sabaki是0.35的
作者: w953792210    时间: 2019-5-25 13:36
对sabaki失去信心了,请问gogui能加载minigo张量引擎吗?
作者: lxjtt09    时间: 2019-5-25 15:01
0.35要把权重放在leelasabaki文件夹里,文件名及扩展名完全一致。我第一个设置图就0.35的。
作者: 围棋爱好者141    时间: 2019-6-16 14:44
楼主,该引擎不让用了吗?
作者: fzyy    时间: 2019-6-27 19:33
感觉这个引擎作了优化和限制,提高了短时间内的po,但也限制了落子时间,落子飞快。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2