飞扬围棋

标题: 拍卖几册老旧的《围棋天地》 [打印本页]

作者: 南昌胡老师    时间: 2021-5-5 13:02
标题: 拍卖几册老旧的《围棋天地》
《围棋天地》共29册,起拍价30元,邮费自理。
1. 具体为:88年1、2期,89年11、12期,90年全年12册,91年1、2、10、11、12期,92年1、2、3、8、9、10、11、12期。全为手工合订本共6本(见图)。
2. 每次加价为5元或其整数。
3. 截止时间:5月8日(周六)21:30。一切遵照飞扬规则。

[attach]173849[/attach][attach]173850[/attach][attach]173851[/attach][attach]173852[/attach][attach]173853[/attach][attach]173854[/attach]
作者: 就是不怕输    时间: 2021-5-6 23:41
起个头:30
作者: 南昌胡老师    时间: 2021-5-7 07:44
就是不怕输 发表于 2021-5-6 23:41
起个头:30

谢谢支持!围棋天地留给我的记忆是很多的,这里略说一、二。我是从1988年第3期开始买的,到2013年一期不落全买了。2014年有位东北的棋友以每本3元的价格买了我200多本围棋天地,可惜当时这几本不知堆在何处没找到。
1988年1、2期是我90年代从棋友处以10元价格买来的,当时10元钱可买5、6本围棋书,可见当时爱围棋多狂热。

这29本围棋天地90年的12本齐全。这一年的围棋天地令我印象深刻的文章是《保留——高级作战技巧》。当时到处找人下棋比赛,昏天暗地。这一系列文章让我当时的棋力猛进,勇夺全市中小学教师围棋赛冠军。
[attach]173868[/attach]

作者: ssg798    时间: 2021-5-7 09:05
对一个热爱围棋的棋友来说,这种老杂志应该好好珍藏而不是拿出来拍卖。
作者: 南昌胡老师    时间: 2021-5-7 10:26
藏都藏30多年了,再藏下去小孩就当废纸给清理了。还是把杂志买给爱书的人,估且叫这为大藏吧。
作者: liuyong01    时间: 2021-5-7 11:03
我两块钱一本 前段时间都出了
作者: 南昌胡老师    时间: 2021-5-7 13:12
liuyong01 发表于 2021-5-7 11:03
我两块钱一本 前段时间都出了

十多年来,差不多就这个价。

作者: 南昌胡老师    时间: 2021-5-8 07:07
今晚九点半结束。
当前就是不怕输出价30
作者: 南昌胡老师    时间: 2021-5-8 18:51
拍卖今晚截止
作者: 南昌胡老师    时间: 2021-5-8 21:34
就是不怕输 30 中拍  我的微信是:cnnchgq
作者: 南昌胡老师    时间: 2021-5-9 18:04
呼叫call: 就是不怕输
今天再不联系算自动弃权。
作者: 平平的我    时间: 2021-5-9 18:27
可以当个小说或故事来看杂志了。
作者: 就是不怕输    时间: 2021-5-10 15:03
这两天在出差,没看论坛,现在联系

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2