飞扬围棋

标题: 如何做好棋谱交流版块 [打印本页]

作者: fanfan1    时间: 2005-9-10 13:44
标题: 如何做好棋谱交流版块
<>作为棋谱交流的版主,我衷心希望我们棋友能够及时准确地提供围棋资料,以便于资料完整,有利于大家学习围棋、爱好围棋。从9月8日开始,我陆续发了不少的围棋资料,主要是棋手专集和棋战专集。RAR包中均含有棋战介绍和棋手介绍。这是我花了近一年时间,通过广泛收集和自己输谱形成的。并对重复的棋谱进行了删除,对不准确的棋谱进行了修改,希望大家配合我完善棋谱资料,达到本论坛的目的:棋谱资源共享,广交朋友。</P>
<>请各位棋友发表高见。</P>
作者: y19881988    时间: 2005-9-10 14:38
<>fanfanl, 向你致敬!!</P>[em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 阿扬    时间: 2005-9-10 14:59
致敬!!
作者: fanfan1    时间: 2005-9-11 18:45
<>请大家发言啊,另外我已发了不少的棋谱专集,可为何无人将缺少的棋谱上传呢</P>
作者: fanfan1    时间: 2005-9-12 21:20
怎么没棋友响应?一起不充实棋谱资料吧,光靠我一个怎行?
作者: 台州农民    时间: 2005-9-15 09:19
<B>以下是引用<I>fanfan1</I>在2005-9-10 13:44:27的发言:</B>

<>作为棋谱交流的版主,我衷心希望我们棋友能够及时准确地提供围棋资料,以便于资料完整,有利于大家学习围棋、爱好围棋。从9月8日开始,我陆续发了不少的围棋资料,主要是棋手专集和棋战专集。RAR包中均含有棋战介绍和棋手介绍。这是我花了近一年时间,通过广泛收集和自己输谱形成的。并对重复的棋谱进行了删除,对不准确的棋谱进行了修改,希望大家配合我完善棋谱资料,达到本论坛的目的:棋谱资源共享,广交朋友。</P>
<>请各位棋友发表高见。</P>

<>辛苦啊,致敬</P>[em08]
作者: liangr    时间: 2005-9-15 09:35
支持一个,不过版主,不是咱们不支持你,实在是我们的棋谱基本都是从棋圣道场弄来的,收藏还没有你的多,怎么帮你补漏诶,真是遗憾啊。至于国外韩国日本的网站,我们又不懂日文韩文,看不懂诶。最好是有在中国棋院有关系的棋友,那样弄起资料来比较方便,嘻嘻[em05][em05]
作者: trainyou    时间: 2005-9-15 09:51
<>确实啊,我也算是收集了不少棋谱的啦。但是你缺的那些我也没有啊。</P><>另外,我和你有点区别,我对于国际比赛是希望每局(预选赛除外)都收全。对于各国国内比赛,一般都只收集半决赛和决赛的棋谱。</P>
作者: jmlv    时间: 2005-9-15 15:13
作者: gm    时间: 2005-9-18 00:10
支持!![em01][em01][em01]
作者: li_chen    时间: 2005-9-19 03:44
支持,辛苦了!非常感谢!
作者: gm    时间: 2005-9-21 10:06
英雄伟业啊!!!!![em01][em01][em01]
作者: fyxx2004    时间: 2005-9-27 01:32
辛苦了!非常佩服!
作者: ltz    时间: 2005-9-27 22:15
感谢。实是个伟大的棋迷。不过我想一样是乐意啊。
作者: xuch    时间: 2005-11-19 10:57
[em01][em01][em01]
作者: jry8058    时间: 2006-4-4 15:02
<>大家加油啊,斑竹辛苦了~</P>
作者: 人生如棋    时间: 2006-6-22 20:15
谢谢
作者: 输呀输呀    时间: 2006-10-17 14:22
LZ真的很好````````
作者: 23宝宝    时间: 2006-11-5 17:55
标题: 坚决支持
本人藏谱较多,愿借贵版面与广大汽油交流。
作者: fanfan1    时间: 2007-2-13 13:14
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>支持23宝宝与大家交流棋谱.</FONT></STRONG>
作者: avesaint    时间: 2007-4-27 21:36
巧妇难为无米之炊[em05]
作者: 白愁飞    时间: 2007-5-22 23:34
<>有个建议不知道行不行,可以在这分几个帖收集棋手专辑,几个人负责一个棋手.另外不知道飞扬有没有在线打谱功能,如果有就更好</P>
作者: chenxingyu    时间: 2007-11-3 22:16
<>谢谢!</P>
作者: 月是故乡    时间: 2008-12-26 21:33
版主说的对,大家都尽自己的一份力量。
飞扬棋谱交流版块需要一些生气!!!
作者: sylaoshe    时间: 2008-12-27 10:43
我这里有一个在线的棋谱库服务器,免费提供棋谱共享,可以在线打谱,按照棋战分类,搜索简单方便,欢迎大家使用。
现诚征志愿者上传棋谱,为保证质量,上传者人数不会很多,请感兴趣的与我联系。
作者: 我爱飞扬    时间: 2009-1-10 18:00
作者: xxjxdpy    时间: 2009-5-5 12:20
标题: 回复 1# 的帖子
谢谢!
作者: 叶增    时间: 2009-6-26 15:17
好啊
作者: jklm560    时间: 2009-9-5 11:09
标题: 友情链接申请
看到贵站办的不错,想换二个链接,不知道可行,可以的话,可直接去我站提交,就可以通过:
站名1:注册香港公司 网址:www.hkatreg.net.cn
站名2: 注册公司 网址:www.postdream.org
站名3:注册海外公司 网址:www.51companyfinancing.com
作者: shang5d    时间: 2009-10-19 18:19
标题: 回复 1# 的帖子
非常支持你的努力,我也会尽快上5段的,谢谢了!
作者: 奕焰23    时间: 2010-8-9 21:16
感谢了
作者: f3p5    时间: 2011-2-10 02:07
支持棋谱交流。俺想做一些棋谱整理工作。像是目录整理。网上有许多棋谱, 但是没有目录,没法寻找资料。
作者: 飘渺黑暗    时间: 2011-7-21 18:30
支持,辛苦了!
作者: lylxiaotian    时间: 2011-9-25 11:09
zhichi............
作者: f3p5    时间: 2011-9-30 00:58
关于棋谱整理交流, 希望把棋谱对局资料(例如 对局日期, 对局比赛名称, 棋手等等)完备再上传, 重复对局删除。 有目录更好。

还有上传文件压缩如果能够用zip格式(只要文件或文件夹名不用中文 等等)更好。 许多 rar 文件, 我没有办法解压。
作者: ae38    时间: 2013-3-30 15:32
看帖顶帖这是必须滴
作者: 笑您光衣    时间: 2014-10-11 09:01

作者: 笑您光衣    时间: 2014-10-11 09:01

作者: biantianya    时间: 2015-2-1 21:25
回复 xuch 的帖子

我怎么下载不了棋谱啊?
作者: 春叶山城    时间: 2015-2-16 16:38
整理自己下 的棋谱可以吗,哈哈
作者: 春叶山城    时间: 2015-2-16 16:39
我在议程下了上千盘了
作者: 石头脑壳    时间: 2016-4-30 10:11
作者: 蜀山行    时间: 2016-6-25 18:43
回复 fanfan1 的帖子

怎样上传专集棋谱?

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2