飞扬围棋

标题: 我股票不感兴趣,只是为了测试一下自己在MACD上的功力 [打印本页]

作者: 肥仔胡    时间: 2022-1-22 17:43
标题: 我股票不感兴趣,只是为了测试一下自己在MACD上的功力
[attach]178648[/attach]

作者: solueize    时间: 2022-1-23 11:27
本人除了买房还贷以外对任何投资理财都没有兴趣。因为实际从经历过泡沫经济时代的人那里听过故事,引以为戒。
作者: ahhfcn    时间: 2022-1-23 20:56
看到标题,想到一句著名的话,马云说:我对钱不感兴趣……
作者: 肥仔胡    时间: 2022-1-24 08:13
30多年股龄的老股民,在15年就退出股市了。股票可以玩一玩,但即便生意不好也不能用作主业,我给自己设定的股票投资上限是,3-5万元。在一个正常的市场里,kdj和macd等短期指标,k线等中期指标都能发挥作用,在一个融资为大的,发行大跃进的市场大多数情况下并不适用,只能偶尔一试。
作者: yellowred5    时间: 2022-2-24 10:52
我喜欢BOLL和RSI双重滤网
作者: 肥仔胡    时间: 2022-3-1 10:34
[attach]180010[/attach]

作者: 肥仔胡    时间: 2022-3-1 10:39
这个不用看技术指标,因为领袖一再强调“中国人的饭碗要牢牢端在中国人自己手里”,“牢牢守住18亿亩耕地的红线”。我是为了好玩买股票的,也是因为好玩发帖。买书可以推荐,股票绝对不能推荐,这可能让大家反目成仇,我只是看这个板块太冷清。
作者: yellowred5    时间: 2022-3-1 11:24
推荐股票或者做操作提示,别说朋友了,连夫妻都会吵架翻脸。深刻领悟
作者: 肥仔胡    时间: 2022-3-2 10:37
[attach]180015[/attach]

作者: 肥仔胡    时间: 2022-3-8 13:42
[attach]180306[/attach]

作者: 肥仔胡    时间: 2022-3-8 13:43

不确定是否企稳,所以少买一点。601952已出,卖出均价13元多一点。
作者: 肥仔胡    时间: 2022-3-8 14:07
[attach]180311[/attach]

作者: 肥仔胡    时间: 2022-3-8 14:07
还行,买了就涨。
作者: 肥仔胡    时间: 2022-3-9 19:14
[attach]180316[/attach]

作者: 肥仔胡    时间: 2022-3-9 19:16
[attach]180317[/attach]

作者: 肥仔胡    时间: 2022-3-9 19:17
随机指标严重超卖,今天抢反弹,还是抢前期强势股。
作者: 肥仔胡    时间: 2022-3-9 19:21
[attach]180318[/attach]

作者: 肥仔胡    时间: 2022-3-9 19:23

只有紫金矿业套了300股,我估计用不了多久就能解套。另外今天买入的601952有7角钱获利,见14-15楼。但因为是t+1,交割单暂时无法打印。股票是不是加大投资?我觉得没必要,因为我根本不相信电脑符号,我这样小玩一把,是和公交车上玩游戏,下棋一个道理。我从来不喜欢单一爱好,最大的爱好就是读古书。
作者: 肥仔胡    时间: 2022-3-9 19:32
今年一直是1万元滚操。如果在一个规范正常的市场,我说不定能赚大钱呢,现在呢,只能认命。
作者: 肥仔胡    时间: 2022-3-10 15:16
注册制是利好还是利空,我个人理解是阿猫阿狗都能上市,门槛降低,扩容加速。
作者: 肥仔胡    时间: 2022-3-21 12:21
[attach]180444[/attach][attach]180443[/attach]

作者: 肥仔胡    时间: 2022-3-21 12:21
今天把北大荒扔掉,休息。
作者: 红尘摇曳风霜冷    时间: 2022-5-21 01:10
缠论路过
作者: yellowred5    时间: 2022-6-7 15:28
胡老师,好厉害啊,今年农业股涨得非常好,虽然今天大跌
作者: sccr028    时间: 2022-12-8 16:10
水一下,为了50权限,谢谢
作者: Thaldn    时间: 2023-5-23 09:56
没有连载了啊....
作者: 青蚨金骑士    时间: 2023-9-29 18:38
成交量充足的前提下,技术指标才有意义
作者: yuxifeitian    时间: 2023-11-6 12:51

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2