飞扬围棋

标题: 让9子182目大胜银星5 [打印本页]

作者: clyin    时间: 2006-4-20 21:46
标题: 让9子182目大胜银星5
银星5真的很弱呀
[attach]10215[/attach]

作者: chcchc66    时间: 2006-4-21 12:13
作者: wombat    时间: 2006-4-21 14:10
<>是银星5, 是很弱.</P>
作者: jmlv    时间: 2006-4-21 14:27
作者: clyin    时间: 2006-4-21 17:42
银星5似乎对死活很迟钝。我都在破眼了,它还敢脱先;我的棋都活透了,它竟然做丁四要破我的眼。
作者: i1984    时间: 2006-4-22 10:34
<>这些软件的棋力有多少啊,</P>
<>唉,我刚开始学呢,现在连手谈v都下不过,老是输20目到50目左右</P>[em03]
作者: gameloverlu    时间: 2006-5-14 18:17
<>楼主过分啊,我才利用他的白痴死活赢了40罢了,的确是死活概念有问题,我开劫他不应去消劫才</P>
作者: xchwd    时间: 2006-5-27 12:44
<>斑竹,还要继续挑战,俺支持你![em07]</P>
<>俺对你的要求是让13子胜100目以上,另外用时只能是银星5的一半!</P>[em01]
作者: wombat    时间: 2006-5-27 13:41
clyin实际上是传说中的...
作者: 空空sese    时间: 2007-2-22 15:21
作者: Michael97    时间: 2008-6-27 15:46
dsafsafdsafsdfsf
作者: 高风    时间: 2008-7-3 12:21
学学
作者: zhanglp    时间: 2008-10-8 18:14
曾经300目大胜过。。银星5到最后只围到了4目。其他通通挂掉。对死活很不敏感啊 这软件
作者: zhanglp    时间: 2008-10-8 18:15
原帖由 空空sese 于 2007-2-22 15:21 发表
我又银星5和手谈对抗,结果银星5不是对手!

怎么让他们对抗?

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2