飞扬围棋

标题: 我理想中的收费围棋网 [打印本页]

作者: 打牌出千    时间: 2003-8-17 15:44
标题: 我理想中的收费围棋网
如果有一个网站能有:1。新浪的界面。2。清风的终局点目法(减少耍赖).
3。tom的功能(如好友功能,多盘对弈,赌棋,自动申请等)4。tom 的网管办事效率。5联众的积分
那么我觉得交费是值得的
最好棋盘是这样的:

作者: 守拙    时间: 2003-8-17 15:48
说句实话,下棋只要中国人多的地方我就不喜欢,除非去聊天或者熟人多还行。
作者: 打牌出千    时间: 2003-8-17 16:08
此话怎讲?
作者: 凝兰    时间: 2003-8-17 17:11
最好友谊对局还能发变化图^_^
作者: zpat    时间: 2003-8-17 18:00
觉得终局时采用棋院网的数子法可以更用效的对付赖皮。
作者: 阿扬    时间: 2003-8-17 19:36
我觉得不能缺少变化图功能。
作者: 小面包    时间: 2003-8-18 12:18
感觉有新浪的功能和联众的升段法就可以了。
作者: tasita    时间: 2003-8-18 13:08
hehe,守拙说的有点道理

作者: 寒雪银狐    时间: 2003-8-18 19:16
出千的棋盘是那里的啊?很有立体感啊,给我发一个过来,以后我用WINMGT打谱就用它了,
我的EM是hx73416@sohu.com
谢谢
作者: 打牌出千    时间: 2003-8-18 19:25
这个是go++的软件,需要35美圆,我很穷,买不起。这个界面是3d的,本来我想照着做一个,用在对弈服务器里,可惜不成功。如果谁有钱,买了记得发给我,我请他吃巧克力。……
作者: 打牌出千    时间: 2003-8-18 19:31
老僧的神通广大,什么弄一个放在服务器上?
作者: macronet    时间: 2003-8-18 20:11

应该允许有多种围棋规则可选。
新浪的界面,外加各围棋对弈软件的各种服务性增强功能(语音聊天、语音讲棋、视频聊天、视频讲棋、多面打等等)。
作者: 寒雪银狐    时间: 2003-8-18 20:59
35美圆???昂贵啊....我也等着请别人吃巧克力吧........:)
作者: 枰中飞鹭    时间: 2003-8-19 15:28
你弄得棋盘俺贞想要啊!
作者: davy    时间: 2003-8-19 15:47
感觉真的是象再看棋盘

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2