飞扬围棋

标题: 围棋励精图治之策之不得 [打印本页]

作者: 飘然客    时间: 2006-12-23 20:46
标题: 围棋励精图治之策之不得
         前些天,在朋友那里看到这本书,可是他就是不肯让给我,说是价格高,给了我觉得吃亏,没法,但可以借我一阅.拿在手里,品相真是没得说,翻了翻,对余味的见解深刻,用大量的图例来说明.觉得还是早些还了吧,就象拿着一个烫手的山芋,过去执白的秘诀也没有这样的感觉啊,真是的,我怎么了.唉...
作者: czh300    时间: 2006-12-23 20:54
书虫入脑了,哈哈。
作者: xmw1978    时间: 2006-12-23 21:02
这书能借给你简直是羊入虎群啊,太危险了
作者: 绝代迥无尘    时间: 2006-12-23 22:09
这么好品相的棋书能借出去,已经很不易了!"围棋励精图治之策"我仔细看过1遍,确实讲的还不错!我那本10品的,是在潘家园花3元淘到的......
作者: 大侠    时间: 2006-12-23 23:22
围棋励精图治之策这种专讲“余味”的书很少见,确是好书
作者: 博浪无槌    时间: 2006-12-24 00:13
嗯,这书内容确实算得上精品的。只是书名实在搞不懂怎么译成“励精图治”了~ 实在是有点不知所云,不知道日文原书直译是什么,应该是“余味分析”一类的吧~[em09]
作者: trainyou    时间: 2006-12-24 00:53
好像我也有本很新的,不过从来没看过
作者: 飘然客    时间: 2006-12-24 10:53
     昨晚已经还给他了,不是我的没有必要留的必要,我想以后还是有机会的,上半年就是因为错过了,不然早就收入囊中了...

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2