飞扬围棋

标题: 问围棋杀手的封面 [打印本页]

作者: 珠海棋神    时间: 2007-1-27 19:14
标题: 问围棋杀手的封面
去年小宁波前辈拍卖了一匹棋书,里面有一本围棋杀手,印象中看到的那一本封面是黑色的,今天我收到了一本却是白色的封面。
请问下,到底是黑色的还是白色的,
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 博浪无槌    时间: 2007-1-27 20:11
这书只有一种,你拿到的是什么颜色的就是什么颜色的。[em01]
作者: 小宁波    时间: 2007-1-27 20:55
可能是小棋神记错了,那书封面应该是白色带方格的.
作者: 珠海棋神    时间: 2007-1-27 21:41
哦,原来的确是白色带方格的啊,哎。。看来自己的记忆真差啊[em04][em04][em04][em06][em06][em06][em14]
作者: 绝代迥无尘    时间: 2007-1-27 23:21
"围棋杀手"这本书其实就是一本死活集,我正在看,内容不错,就是印刷很一般.
作者: 不动    时间: 2007-1-28 08:50
死活题的书,怎么起了个这么杀气腾腾的书名啊?嘿嘿,以为是什么推理小说呢[em06][em06][em06][em06]
作者: 珠海棋神    时间: 2007-1-28 10:38
恩,印刷是很一般的,有几个图看不清,这书的名字还挺酷的
作者: xmw1978    时间: 2007-1-28 10:45
我正在看《棋力养成问题集》,不错的书
作者: 旗鼓鸣山    时间: 2007-1-29 00:29
[attach]12842[/attach]

这本书可不是我的,呵呵。
作者: 博浪无槌    时间: 2007-1-29 09:22
而且,书里的题还真挺难的……[em04]
作者: xmw1978    时间: 2007-1-29 10:02
这书感觉内容应该不错,印数多少

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2