飞扬围棋

标题: 我的天啊 [打印本页]

作者: 本因    时间: 2007-2-3 22:58
标题: 我的天啊
[attach]12866[/attach]
作者: 本因    时间: 2007-2-3 22:58
猜猜能卖多少?如果是你,愿意花多少买?
作者: 本因    时间: 2007-2-3 23:02
<>真迷糊了,不报书名,大伙怎么猜价格呢呵呵。</P>
<>是28册60——62年的《围棋》杂志。</P>
作者: czh300    时间: 2007-2-3 23:05
<>连本因都受不了啊!!</P>
<>不过品相是挺好的,很少见。</P>
作者: 吴越鬼手    时间: 2007-2-4 00:20
呵呵,我要到手后看到实物才能说这次竞拍值不值
作者: 本因    时间: 2007-2-4 09:23
<>喜欢就值啦,只是幸好我不喜欢杂志。</P>
<>品也好,珍品稀少嘛。</P>
作者: 小宁波    时间: 2007-2-4 09:34
六十年代的围棋杂志每期印数只有3000,所以价格很高,20一本也不稀奇,品好的更少,可有的书商以为老版象棋杂志也有这个价,标价吓死人了.
作者: 本因    时间: 2007-2-4 09:42
<>近100一本了。</P>
作者: 曹呈宏    时间: 2007-2-4 17:12
[em19]这么贵啊?可惜我也不喜欢杂志,而且又嫌书太重,而且也认为过时了,所以在大学毕业时,把大学期间每期都买的《围棋》、《围棋天地》,还有间或买到的一两本《围棋春秋》都送人了,谁要谁拿走。
作者: xmw1978    时间: 2007-2-4 20:28
60年代的围棋杂志价格很高
作者: 吴越鬼手    时间: 2007-2-8 21:34
今天收到书了,品相确实没得说,这钱没白花,幸运啊!
作者: 本因    时间: 2007-2-8 21:36
恭喜下谢兄,喜欢就好,我也是这么的,只要自己喜欢,贵就贵,越贵越会珍惜!
作者: 吴越鬼手    时间: 2007-2-8 21:42
呵呵,萝卜青菜各有所爱,我对60年代的围棋是情有独钟,已经有两套了,一套精装合订本,一套平装合订本,目前的单行本也快竣工了。:)
作者: 本因    时间: 2007-2-8 21:46
真不错啊,恩,我想要的吴清源的三本书谢兄帮小弟留意下哦,拜托了。
作者: 吴越鬼手    时间: 2007-2-8 21:54
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>本因都搞不到我就甭想了..............</FONT></STRONG></P>

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2