飞扬围棋

标题: 仿佛是梦 [打印本页]

作者: 本因    时间: 2007-2-14 22:44
标题: 仿佛是梦
尽了最大努力,也出了价,但还是没买到,当代理商告诉我那上百本梦寐以求的围棋书被别人买走时。。。。 。。啥也不说了,眼泪哗哗的
作者: xylz25    时间: 2007-2-14 22:54
有连接吗? 拿来看看嘛
作者: 本因    时间: 2007-2-14 22:59
没了,不在了,就是兄弟看到的那些书影。。。。 。。。。现在也删除了,省得看到就伤心。。。 。。。
作者: xmw1978    时间: 2007-2-14 23:03
我看是好事,留点过年打麻将的钱不是很好吗?没准这些还能在赌桌上翻几倍,哈哈
作者: 本因    时间: 2007-2-14 23:09

[em11][em11][em11]

作者: 吴越鬼手    时间: 2007-2-14 23:10
相中的MM进了别人的洞房...........
作者: xylz25    时间: 2007-2-14 23:10
"上百本梦寐以求的围棋书" 浩大的工程啊.呵呵.本因兄啊.您放心吧.日本围棋不行了.棋迷都是老年人了.以后肯定会有更多的好书出来的.别伤心了.呵呵.过年了.大家开心一点嘛.哈哈哈. 提前给您拜年了 [em10]
作者: 本因    时间: 2007-2-14 23:12
呜呜呜呜。。。。呜呜呜呜。。。。。。呜呜呜呜。。。。。。
作者: xmw1978    时间: 2007-2-14 23:27
都是台版吗?
作者: 本因    时间: 2007-2-15 00:29
哎,失眠鸟。
作者: 本因    时间: 2007-2-15 09:36
晴了好多天了,今天阴有小雨。
作者: 燕山悟道    时间: 2007-2-15 17:51
书是买不完的.<BR>适可而止.
作者: fengqiurs    时间: 2007-2-15 17:57
作者: DoubleST    时间: 2007-2-16 16:57
那批書我也沒搶到。世界文物54本,理藝52本,我留言說全包,他連回都沒回,我還打電話過去問。不過賣書的人不是她,是她弟弟,她臨時連絡不到她弟弟。留了電話也沒回。
賣家全部的留言都不回,就直接移除出價。懷疑賣家後來反悔不賣了。

作者: 本因    时间: 2007-2-16 17:02
难怪难怪,谢谢强兄,我倒也不是贪图那些书便宜,而是想要的太多了,吴名局细解老版、很多本世界文物绝版。。。 。。。总之太诱人了!
作者: DoubleST    时间: 2007-2-16 17:24
<></P>
<></P>
<></P>
作者: zhoujia85    时间: 2007-2-16 18:37
这套卡通封面的书很漂亮,我看着很喜欢,好象里面内容也挺适合我,争取07年能有条件淘来一套!
作者: 空空sese    时间: 2007-2-22 14:41
作者: 不动    时间: 2007-2-22 18:46
开了眼界,确有不少没听说过的好书,估计价值不菲啊。[em02][em02][em02][em02][em02]

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2