飞扬围棋

标题: 加藤流布局 [打印本页]

作者: 苦读深算    时间: 2007-4-4 21:43
标题: 加藤流布局
请教,《加藤流布局构思》(北体版)和《围棋实战布局》(加藤,蜀蓉版)内容一样吗?
作者: 台州农民    时间: 2007-4-4 22:46
<>不一样,布局构思是加滕围棋教室的第一卷,我看实战布局内容好些更系统,更好的是加滕的(布局法探究)(实战布局可以称为其是精简版)</P>
<>不过都是不错的布局类书籍</P>
作者: 苦读深算    时间: 2007-4-4 22:51
谢谢版主大人!!!
作者: memstalk    时间: 2007-4-5 08:36
布局法探究确实是好书,可惜让这帮排版的给搞的不好了。痛恨这帮不负责任的家伙![em16]
作者: trainyou    时间: 2007-4-5 09:54
布局法探究  我有啊,可惜没看过
作者: godzillar    时间: 2007-4-5 11:27
有了《布局法探究》,就别买《围棋实战布局》了
作者: trainyou    时间: 2007-4-5 11:28
《布局法探究》/《围棋实战布局》 我都有啊
作者: godzillar    时间: 2007-4-5 11:31
呵呵,前者是全局谱,后者是局部谱,内容都一样。但蜀蓉的这本的确太差了
作者: trainyou    时间: 2007-4-5 11:36
嗯,2本都没看过.........
作者: godzillar    时间: 2007-4-5 11:39
<>不用看了,多用“飞天流”就行</P>
作者: xmw1978    时间: 2007-4-5 11:59
<>飞天流是什么下法啊?</P>
作者: godzillar    时间: 2007-4-5 12:01
<>妙手哥哥的布局</P>
作者: trainyou    时间: 2007-4-5 12:48
<>在4d组很少用了......</P>
作者: 绝代迥无尘    时间: 2007-4-5 12:59
昨天仔细看了一盘"妙手哥哥"在4段执黑的胜局,确实下的不错呵呵!不过执白的那位仁兄下的也实在养尊处优了一点儿......[em01]
作者: trainyou    时间: 2007-4-5 13:24
<>才看了一盘啊?</P>
<>应该多看几盘,尤其是败局.........</P>

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2