飞扬围棋

标题: [智能]希望加入开源围棋组织的,请留下email和简介 [打印本页]

作者: imagex    时间: 2003-11-9 05:58
标题: [智能]希望加入开源围棋组织的,请留下email和简介
希望加入开源围棋组织的,请留下email和简介,越具体越好,我认为不一定需要很高的水平,但希望你可以真实的介绍,以便于合理地构造组织。
作者: hanboli    时间: 2003-11-12 20:42
这个组织是干什么的?与一般的棋友会有什么不同?
hanjem@sohu.com
作者: jmlv    时间: 2003-11-18 08:35
作者: guojp    时间: 2004-11-24 23:50
是啊,现在还可以加入吗
作者: smarbear    时间: 2004-11-25 03:49
请说明组织的宗旨与活动范围.

smarbear@163.com
作者: 路南    时间: 2004-11-25 08:31
是什么组织?搞的神神秘秘的,有点像地下党。

古曰:名不正则言不顺,说清楚点很难吗?
作者: 摇篮曲    时间: 2004-11-25 11:50
基地组织,围棋分部~
作者: guojp    时间: 2004-11-25 23:30
我的Email:guojp@163.net  个人简介:围棋爱好者,水平一般,其他略
作者: 网络学院    时间: 2004-11-29 00:10
这个组织是干什么的?与一般的棋友会有什么不同?
trbqew22cn@2911.net

作者: bf523    时间: 2004-11-29 18:46
xiabinf@sina.com.cn
作者: bf523    时间: 2004-11-29 18:47
级水平选手
作者: zbyan    时间: 2005-3-7 14:41
zbyan28@sohu.com
作者: zbyan    时间: 2005-3-7 15:39
<>计算机围棋qq群</P><>9891987</P>
作者: 人生无梦    时间: 2005-3-7 17:35
<>hb8883@163.com</P>

作者: 丈和棋风    时间: 2005-3-11 22:59
我对email是 li-jing-xue@tom.com
作者: moneycoach2    时间: 2005-3-21 23:28
<>我参加 moneycoach@tom.com</P>

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2