飞扬围棋

标题: 谢天谢地谢惠普AMD,就奔着“金条”去了 [打印本页]

作者: 星空小飞侠    时间: 2009-9-27 10:13
标题: 谢天谢地谢惠普AMD,就奔着“金条”去了
如果中了金条,哥就用它跟LP求婚!!!!

昨儿跟LP在QQ游戏上PK飞车,我这边儿都弯道后撞墙了,LP还没见影子。一回头儿,LP居然抱着本本,口水流着二尺长,杀过去一看,居然是AMD腾讯游戏和HP一起搞的什么“潮男潮女PK 赢金条”的活动!!!!http://digi.tech.qq.com/zt/2009/chaonanchaonv/

咋的俺当年也是玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥偏偏美少年啊,这口气哪能咽下,没啥说的,不就是PK么,看看是你90后“潮”还是咱80后IN!

LP笑俺这么大岁数了还争什么“潮男”,我说权当为了证明我自己 ~~~哈哈~~

筒子保佑哥赢回一个金条吧,不就是创意嘛,哥缺的就不是创意,等俺从HP专卖店回来,记得给哥们投票哦。
作者: 彩娥的    时间: 2009-9-27 12:41
LZ发张照片看看呗,鉴定一下是不是潮男。
作者: 青岚青    时间: 2009-9-27 16:59
拿个板凳,等上课
作者: 华夏子    时间: 2009-9-27 18:52
首先去HP店,拍下自己与笔记本和键盘卡的照片;然后上传等评比,投票排名前十的就给CASIO一块;再被选中就有机会去现场PK,赢了就给金条,输了就给数码套装(数码产品一堆)就知道这么多,感兴趣的去活动网站搜搜看吧。
作者: 青涩的枫树    时间: 2009-9-27 21:02
拿走虚拟宝的人,飘过~~
作者: 好没意思    时间: 2009-9-30 23:00
最经典的莫过于妹妹系列的
作者: 好没意思    时间: 2009-10-1 00:01
我们心里都有那么一只玛丽,也许是猫,也许是狗,也许是个人
作者: 岭南匈    时间: 2009-10-1 05:21
想法简单真好
作者: 好没意思    时间: 2009-10-1 08:41
你不是为财色而变心的女人,你其实是个女强人,就是还没开发出来呢
作者: 好没意思    时间: 2009-10-1 21:43
我也来为盖楼事业添砖加瓦
作者: yqxc2003    时间: 2009-10-22 23:04
呵呵

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2