飞扬围棋

标题: 史上最强围棋对弈软件crazystone2012汉化破解版下载 [打印本页]

作者: wjsqsn    时间: 2012-10-4 15:53
标题: 史上最强围棋对弈软件crazystone2012汉化破解版下载
下载请发邮件至:jilaowang@yeah.net
我已设置为自动回复,将下载地址自动发送至你邮箱。

提到“疯狂的石头”, 大家想必会记起几年前风靡一时的那部国产喜剧. 事实上“Crazy Stone”还是一个优秀的围棋程序, 作者是法国学者Rémi Coulom, 在KGS上运行的服务器版具有5D棋力. 此程序单机版现由日本UNBALANCE公司发行, 商品名为“最強の囲碁”, 售价一万余日元。现提供免费下载与汉化破解包。

棋友评价:CrazyStone大概弈城4D水平,算有史以来最强电脑软件了吧

作者: 潘三棋社    时间: 2012-10-4 18:11
http://www.flygo.net/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: wjsqsn    时间: 2012-10-4 21:19
我倒是想发下载地址啊,管理员不让。只好这样发罗
作者: zcqy    时间: 2012-10-6 17:11
谢谢 我的邮箱是 QD19722@TOM.COM
作者: ngjh31    时间: 2012-10-7 11:00
ekesks@126.com
谢谢楼主
作者: wjsqsn    时间: 2012-10-22 08:44
这就是下载链接

http://9songs.cn/thread-1627-1-1.html
作者: yysyy    时间: 2012-12-12 11:58
谢谢 我的邮箱是 397592336@qq.COM
作者: gong    时间: 2013-1-22 12:51
gong666@163.com
请发地址,谢谢.
作者: 猛龙过浆    时间: 2013-2-7 11:10
fanlirong@163.com
谢谢
作者: qzwtcx    时间: 2013-2-7 13:39
我的邮箱:qzw_tcx@163.com,谢谢
作者: 匠人    时间: 2013-2-28 11:19
邮箱:411074856@qq.com
索要史上最强围棋对弈软件crazystone2012汉化破解版下
作者: samuelzou    时间: 2013-2-28 17:15

作者: lhyls    时间: 2013-3-22 11:20
我的邮箱 lhy200711@126.com
作者: 木舟    时间: 2013-4-4 11:23
hesongh1981@126.com
谢谢楼主
作者: lygxwx    时间: 2013-4-11 16:29
多谢楼主分享!

作者: keqikeqi    时间: 2013-5-28 11:20
银星围棋13号称业余5段了。
作者: 真像大伯    时间: 2013-6-29 17:51
银星疯石到底哪个厉害一些?
作者: cnsai    时间: 2013-8-31 21:47
我的邮箱ie-365@126.com
作者: peter515    时间: 2013-12-5 08:48
peter515515@163.com
请发地址,谢谢.

另外,您认为目前那一款围棋软件棋力最强,我想开发一款软件,目前的算法可能不是最优,谢谢.

作者: yangyang    时间: 2013-12-5 09:44
2013出来了
作者: syp681    时间: 2013-12-26 17:59
syp681@sohu.com,谢谢
作者: 棋中影子    时间: 2014-1-16 12:17
确实很强的一款软件,也挺使用的.非常感谢.
作者: 忍柔当事    时间: 2014-2-12 21:06
谢谢!邮箱:292804302@QQ.COM

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2