飞扬围棋

标题: 梦百合棋手签名 [打印本页]

作者: leeyu    时间: 2016-1-7 15:07
标题: 梦百合棋手签名
[attach]109549[/attach][attach]109548[/attach]梦百合第一届第4局,第二届第3局都去现场看棋了,请见到的棋手签了名,遗憾的是少了古力和小李。
第一届第4局结束后,到对局室看复盘,复盘结束了将书和笔递给了古力,可是工作人员催古力去领奖,古力没来得及签。
前几天第3局,同样等复盘结束,将小李的自战解说递给小李,小李做了个手势,礼貌的拒绝了,不知是不是因为心情不好。
中午自助餐时柯洁签的名,本来坐一桌,后来柯洁让常昊叫走了,少了个交谈的机会。

作者: zyzzhyzzx    时间: 2016-1-7 15:16
名都签了这么多,
不和棋坛群雄来张合影吗?
也让我等看看楼主的真身啊!
作者: dcbk01    时间: 2016-1-7 15:21
特务的字还不错哦,小芈的惨点
作者: jehovahwu    时间: 2016-1-7 16:31
棋手的字真是丑
作者: 爱杨梅    时间: 2016-1-7 16:40

除了聂老王老是语文老师手把手教的
其他国手的字是数学老师手把手教的
作者: xiaonianping    时间: 2016-1-7 18:29
应该把倪张根签上
作者: 阿扬    时间: 2016-1-7 18:43
我也在如皋的,没见下。下届找机会见个面
作者: 乐乐12    时间: 2016-1-7 18:45
回复 leeyu 的帖子

王主席字体,帅气,有力度,赞一个!
作者: hyyh    时间: 2016-1-7 19:01
喻总教练、张大勇、张旋、柯洁、聂老的签名像是请人设计过的,喻总教头的最像。
作者: 河洛兰舟    时间: 2016-1-7 19:22
还是老聂的字好啊
作者: leeyu    时间: 2016-1-7 22:59
签名的书是《龙渊》,所以请张大勇签了个大名。
邵震中是去年十月在海门的一个比赛上签的。
什么时候买了梦百合杯对局集之类的书再请倪总签。
作者: leeyu    时间: 2016-1-7 23:00
回复 阿扬 的帖子

我是通州的
作者: yqxc2003    时间: 2016-1-8 12:09
尼玛,张大勇占这么正的位置啊,难道是下一任棋院领导者?
作者: 烟台    时间: 2016-1-9 09:35
大勇算作者,位置算正常

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2