飞扬围棋

标题: [原创]名局精解图书大放送,赚点积分 [打印本页]

作者: bogo    时间: 2005-2-15 15:02
标题: [原创]名局精解图书大放送,赚点积分
富士通杯围棋决赛精解
韩国新闻棋战对局细解:第八期棋圣战
韩国新闻棋战对局细解:第一期泵克伦杯
吴清源名局精解 (1到4) 吴清源九段解说(86年版,好难找)

超星阅读

要的请留油箱,邮箱要可以接受30兆附件。
请大家注意,一定要可以收30兆附件的信箱才可以,sina,yahoo hotmail,gmail,163,tom 之类就不要留了,推荐126.com的邮箱
作者: li_chen    时间: 2005-2-15 19:36
尊敬的bogo女士:
    希望能够收到您提供的“名局精解图书”,请用“附件”寄:
        li_chen3rd01@126.com
    在此表示衷心的感谢!
作者: Vba    时间: 2005-3-2 02:09
谢谢分享
作者: pnfjsfjj    时间: 2005-3-2 23:19
thanks very much.my e-mail is hsfjs@hstc.edu.cn
作者: xuyxx8    时间: 2005-3-3 09:25
<>谢谢!</P><>我要       xuyxx8@126.com</P>
作者: guojp    时间: 2005-3-3 09:56
谢谢,希望能给我也发一份,再次表示感谢,gjpsir@126.com
作者: 中龙    时间: 2005-5-28 14:39
尊敬的bogo女士:
    希望能够收到您提供的“名局精解图书”,请用“附件”寄:
        whb4319@126.com
    在此表示衷心的感谢!

----------------------------------------------
Thanks

作者: earthese    时间: 2005-5-28 14:47
<>earthese@126.com</P><>三个月前的了 有效吗</P><>搂住就5贴 估计已经不来这了</P>
作者: linzheng    时间: 2005-5-28 20:50
<>chessmls@126.com</P><>谢!</P>
作者: 20010723    时间: 2005-5-28 21:23
尊敬的bogo女士:
希望能够收到您提供的“名局精解图书”,请寄:
yinhang1988@126.com
在此表示衷心的感谢!

作者: trvli    时间: 2005-5-30 18:26
<>感谢bogo的无私奉献
我的邮箱是:trvli@126.com</P><>谢谢!</P>
作者: aroma    时间: 2005-6-2 19:47
楼主现在还送吗?我的EMAIL:laroma@126.com
作者: 棉棉    时间: 2005-6-4 01:02
谢谢!我要.我的sina邮箱是2G的smxy15@sina.com
作者: moneycoach    时间: 2005-6-9 20:49
谢谢 我也要 moneycoach@tom.com
作者: Sigar    时间: 2005-6-10 12:49
<>sr_xue@163.com</P><>谢谢!!</P>
作者: 中龙    时间: 2005-6-12 10:00
<>我留了邮箱,收到个屁呀???</P>
作者: lsbzx    时间: 2005-6-15 18:01
<>楼主积分赚够了吗?发我一份可好?</P><>wzg_lsbzc@163.com</P>[em02]

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2