飞扬围棋

标题: 手谈对局5绿色完全版 - 5.39 MB [打印本页]

作者: Vanlentz    时间: 2005-4-22 15:10
标题: 手谈对局5绿色完全版 - 5.39 MB
<>陈志行教授开发《手谈》系列围棋软件的最新版。
2003年12月由光荣公司发行。

手谈对局5绿色完全版直接解压即可使用,是真正的绿色软件。

1.将GM5目录解压到任意的一个目录;
2.使用 Alcohol 120% 或 Daemon Tools 3.47或更新版本载入极小镜像GM5\\GM5极小镜像\\GM5_MINI.mds;
对于Daemon Tools,请右击状态栏图标,并打开所有虚拟选项。
3.运行GM5\\GM5.exe进入游戏。</P>
<>下载 手谈对局5日文版</P>
<>http://kol.bcloud.net/show.php?id=106

</P>
<>名称:手谈对局 V ·终极围棋
开发/发行:陈志行 / KOEI
发行日期:2003/12
类型:围棋人机对弈
网址:http://www.gamecity.ne.jp/regist_c/user/shudan5/</P>
<>【配置要求】
主机CPU PentiumII 333MHz以上(建议entiumIII 700MHz以上)
操作系统 Windows98/Me/2000/XP 中文版
内存 128MB以上的物理内存(建议:256MB以上)
硬盘 800MB以上的剩余空间
CD-ROM 4倍速以上的光盘机
显卡 1024×768像素以上、可以显示HighColor
VRAM 2MB 以上 (建议: 4MB以上)
声卡 可以播放16 bit立体44KHz WAVE格式的文件 </P>
<>【简介】
目前能找到的AI最好的围棋人机对弈程序,有10级到业余初段的棋力(小岛高穗九段认定),实际游戏中可以体会到明显比 gnuGo 强,特别是局部作战。游戏引擎开发者是中大的陈志行教授,Koei只是发行者。
因为该系列游戏只在日本本土发行,所以没有官方的汉化。(其实界面很简单,差不多都是汉字,完全不懂日文顺利游戏。)游戏共可以选择七种难度,但好像不能下让子棋。该游戏也附有打谱功能(不过不是很好用,和MultiGo比起来差远了)和远程对弈功能(支持局域网和广域网,不过好像不能观看其他人对局。)
推荐围棋爱好者下载。</P>
<>2005.10.25 - 终于找到了一个版本的汉化,作者是yick,点击汉化补丁下载。</P>

作者: Vanlentz    时间: 2005-4-22 15:21
哎。现在论坛人好少啊[em01][em01][em01]
作者: 东南星    时间: 2005-4-22 15:35
先谢过了。不知扫过毒没?
作者: jmlv    时间: 2005-4-22 16:20
作者: 超人    时间: 2005-4-22 17:03
极小镜像做的不成功,无法运行!请帮助,谢谢!
作者: Vanlentz    时间: 2005-4-22 17:13
<B>以下是引用<I>超人</I>在2005-4-22 17:03:03的发言:</B>
极小镜像做的不成功,无法运行!请帮助,谢谢!

<>请确认你使用了 Alcohol 120% 1.9.2或以上版本。如果你使用Daemon Tools 3.47,请打开所有虚拟选项。也就是状态栏图标是绿色的。
<>我这里可以进入游戏。</P>[em01]
作者: 超人    时间: 2005-4-22 19:28
我用的是daemon Tools 3.47照你说的做,打开所有选项,可以游戏了!非常感谢!
作者: fra6251    时间: 2005-4-22 21:53
<>已下载使用,确实好用。</P><>非常感谢楼主!</P><>可惜小日本鬼子的文字看着实在不爽!</P>
作者: tsingloh    时间: 2005-4-23 11:56
谢谢!又可以省下600多M空间了。
作者: chcchc66    时间: 2005-4-23 17:54
作者: 黑雪    时间: 2005-4-23 18:01
怎样安装啊,我打开SETUP安装有3个选择我按了上面的安装对吗,但装的时后说GM5什么的错误,到底要怎样装啊,请高诉先后次序好吗,我有daemon Tools 3.47要怎用
作者: 飞天棋神    时间: 2005-4-23 21:55
我让手谈五9子, 一胜一负,感觉还可以
作者: zypzyp    时间: 2005-4-23 22:32
好,谢谢。
作者: Ignatius    时间: 2005-4-23 23:31
我之前就有了,可是我和11楼一样死活都没法安装,真不知是为什麽?
作者: trvli    时间: 2005-4-24 20:54
已安装!非常感谢!
作者: jrlin    时间: 2005-4-25 08:47
<>記得在XP的區域(國別)進階選項將非Unicode的介面改為日文,即可安裝.</P>
<>裝完再改回來就可以了.</P>
<>(我用繁體版,用詞可能不同,自己找看看)</P>
作者: earthese    时间: 2005-5-7 10:03
<>手谈对局V就是手谈V吗</P><>谢谢</P>
作者: tendersai    时间: 2005-5-14 16:18
可用,非常感谢![em01]
作者: LG001    时间: 2005-5-16 15:41
安了不能用,DAEMON347已装了,并且是全部选项已打开。安装后不知在哪个目录中,找不到启动文件。
作者: LG001    时间: 2005-5-16 15:42
我是W2003系统。
作者: Vanlentz    时间: 2005-5-21 13:51
<>顶一下。改成绿色解压版了</P>[em02]
作者: eaiy1    时间: 2005-5-21 14:10
有没有高手能把他弄成绿色直接运行中文版?
作者: tsingloh    时间: 2005-5-21 18:57
高手,厉害
作者: 笨小龙    时间: 2005-5-24 09:30
<>谢谢。特意注册来下载。</P><>致14楼,这是绿色版,无须安装。</P>
作者: jac1nthe    时间: 2005-5-24 11:47
哪里有银星围棋下载啊,手谈5玩的多了,想换个新鲜的,棋盘一共才361个交叉点,昨天和手谈5下,执白400.5胜,哈哈,全盘都死了它还是不停的落子,我就一直PASS,下完一看结果400.5-_-!!!
作者: Ignatius    时间: 2005-5-24 13:48
<>太感谢了,解决了无法安装的问题</P>
作者: cholera    时间: 2005-5-29 10:00
<>谢谢楼主, 刚下了, 准备试试.</P>
作者: gogoigo    时间: 2005-6-3 21:55
好慢啊。怎样才让他提速?
作者: davy    时间: 2005-6-6 01:39
不能解压缩啊!用了winrar5。0和7-zip都不行!高手指点啊!!!
作者: survivor    时间: 2005-6-6 15:55
不能解压缩!高手指点啊!!!
作者: Fish    时间: 2005-6-6 21:55
<B>以下是引用<I>davy</I>在2005-6-6 1:39:53的发言:</B>
不能解压缩啊!用了winrar5。0和7-zip都不行!高手指点啊!!!

<>用WinRAR 3.42 版解压缩即可
你用的 WinRAR 5.0 是哪里来的?没听说有这个版本的出来</P>
作者: davy    时间: 2005-6-6 22:46
<>网上搜一下,到处都是拉</P>
作者: davy    时间: 2005-6-6 22:52
3.42还是解不开,郁闷。谁能共享一个解压过的到群啊!谢谢了
作者: Fish    时间: 2005-6-7 14:19
奇怪啊,我用的就是 3.42 的,怎么就可以呢?
作者: gogoigo    时间: 2005-6-8 22:51
好东西,好东西,赞!
作者: danyan    时间: 2005-6-15 13:47
<>谁有汉化软件啊。</P>
作者: davy    时间: 2005-6-16 13:20
<>怎么就我的不行?</P>
作者: mingli    时间: 2005-7-23 15:05
.7z用winrar3.5怎么也解压不了,郁闷ing
作者: mtmkid    时间: 2005-7-25 13:14
<>好像不错呢</P><>下载来玩玩看先</P>
作者: igo    时间: 2005-8-3 17:50
<>老大,请问7z文件用什么解压啊?偶是winrar3.3,打不开。请老大指点迷津啊!谢了!</P>
作者: igo    时间: 2005-8-3 18:27
<>可以下了,可是没找到棋力设置,请老大指教!多谢!</P>
作者: tigergzf    时间: 2005-8-4 01:16
水平还可以,就是太慢了
作者: igo    时间: 2005-8-4 11:33
<>楼主功德无量!</P>
作者: shenyao    时间: 2005-8-11 19:53
跟一比也差不了多少
作者: fulgurite    时间: 2005-8-14 12:35
<>我有 银星围棋2-日文版的。12.3M 不知有没有兴趣?</P>
作者: zypzyp    时间: 2005-8-14 21:06
<B>以下是引用<I>fulgurite</I>在2005-8-14 12:35:53的发言:</B>
<>我有 银星围棋2-日文版的。12.3M 不知有没有兴趣?</P>

作者: 梦幻妖精    时间: 2005-8-18 09:56
<>棋力设置和让子部分是日文的,我装了个日文字库,屏幕就可以显示级别了,不过不懂啊,上考上级是不是最低了</P>
作者: zypzyp    时间: 2005-8-18 12:03
<B>以下是引用<I>梦幻妖精</I>在2005-8-18 9:56:40的发言:</B>

<>棋力设置和让子部分是日文的,我装了个日文字库,屏幕就可以显示级别了,不过不懂啊,上考上级是不是最低了</P>

[attach]7491[/attach]

作者: 梦幻妖精    时间: 2005-8-18 12:49
楼上怎么把中文弄出来的?请教了
作者: igo    时间: 2005-8-23 17:54
<>请教:终局点目用哪个键?先谢了!</P>
作者: Vanlentz    时间: 2005-10-25 20:34
2005.10.25 - 终于找到了一个版本的汉化,作者是yick,点击汉化补丁下载。
作者: 龙猴    时间: 2005-11-20 19:27
<>我下了个日文版的,不会用,郁闷</P>
作者: 龙猴    时间: 2005-11-20 22:16
怎么用不成啊?
作者: 微月    时间: 2005-11-20 22:37
<>谢谢楼主</P>
<>我是刚来这个论坛的</P>
<>希望各位老大多多指教</P>
作者: lkyzhs    时间: 2006-1-6 17:21
<>郁闷!为什么网上竟然连一个足可以和一般棋力的人下棋的软件都没有!!!象棋软件可就有很多啊?!</P>
作者: zhangyp05    时间: 2006-1-7 15:56
老大你用的什么软件,我下载后用WINRAR怎么解压缩不了啊
作者: ttsyq    时间: 2006-3-1 13:40
很好谢谢!
作者: chuen1228tw    时间: 2006-3-4 22:26
先谢过了。
作者: Townboton    时间: 2006-3-7 16:09
谢谢!!!
作者: cjdaxian    时间: 2006-3-10 21:00
??????????????
作者: zm0122    时间: 2006-4-3 03:07
支持顶一下,谢谢。<BR><a href="http://yutaka.s72.xrea.com/profile/profile.cgi?mode=view&amp;name=%92%A3%96%BE" target="_blank" >http://yutaka.s72.xrea.com/profile/profile.cgi?mode=view&amp;name=%92%A3%96%BE</A>
作者: 嘉湖孺子    时间: 2006-4-4 21:28
<>好东西啊</P>
作者: jeffno1    时间: 2006-4-7 13:22
非常感谢,第一次拜访,希望能认识更多爱棋的朋友
作者: Bill    时间: 2006-4-8 21:02
谢谢楼主!
作者: pp6688    时间: 2006-4-22 11:38
非常棒,谢谢楼主!
作者: 北溟有鱼    时间: 2006-4-23 17:16
呵呵,偶的虚拟光驱已经设置成打开所有选项了(已经变成绿色的了),还是用不了,谁知道怎么解决么?

作者: raining    时间: 2006-4-27 23:44
要是能出个免cd的就爽了
作者: wylu    时间: 2008-5-16 13:26
标题: thanks
thanks thanks
作者: zhaokang    时间: 2008-6-5 16:44
ding
作者: shihonglei    时间: 2008-6-6 22:20
谢谢啦
作者: dyne    时间: 2008-6-8 19:53
标题: 回复 1# 的帖子
还能下载吗?感谢!
作者: 飘渺☆流星    时间: 2009-1-31 17:20
谢谢~~~
作者: bighare    时间: 2009-2-14 03:42
支持一下
作者: mit911    时间: 2009-2-25 13:53
先回复,后下载?
作者: zhaodi    时间: 2009-4-3 20:31
标题: gg
gggggggggggg
作者: nostalgia    时间: 2009-4-4 13:37
现在还能用吗?
作者: qingyin123    时间: 2009-10-21 19:21
eetrtreyreytyutryutrytr

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2