飞扬围棋

标题: 急切:求围棋赛程编排的软件 [打印本页]

作者: 响马    时间: 2005-5-7 10:30
标题: 急切:求围棋赛程编排的软件
<>采用升段赛规则的,积分制。</P>
<>急切,急切!!!</P>
作者: roomain    时间: 2005-5-13 10:00
<>我这有。很不错的。</P>
<>roomain@163.com 0512-61584414</P>
作者: moneycoach    时间: 2005-5-16 18:21
标题: 搞围棋比赛 支持!
俺有 可给你一份 moneycoach@tom.com
作者: 大寒小韩    时间: 2005-6-2 15:08
围棋裁判这个软件很好,你如果没有我可以发给你,请留下地址。
作者: 一阵狂风    时间: 2005-6-11 01:26
我也要.谢谢!dongzhaorong@126.com
作者: Sigar    时间: 2005-6-11 11:21
<>围棋裁判也给偶发一份吧</P><>sr_xue@163.com</P><>谢谢</P>
作者: peppercrab    时间: 2005-6-25 20:18
<>好人啊</P><>请也给俺发一个</P><>peppercrab@gmail.com</P>
作者: 围棋老王    时间: 2005-6-26 12:23
<>谢谢!</P><>请给我发一个吧。</P><>wxinel@sohu.com</P>
作者: 大寒小韩    时间: 2005-6-27 08:17
标题: [注意]围棋裁判
<>围棋裁判下载网站:http://www.zswq.cn</P>

作者: 大寒小韩    时间: 2005-6-27 08:45
我现把围棋裁判上传到蜂盘10105194共享,需要者可登录下载。
作者: 红花霍青桐    时间: 2005-6-27 09:20
<>能发给我一个吗?</P>你的群上不去.liudezheng@hotmail.com

作者: 红花霍青桐    时间: 2005-6-27 09:27
<>上去了,还是没有啊</P>
作者: xqlele    时间: 2005-6-27 13:25
<>蜂盘10105194没有共享</P><>密码是什么啊?</P>
作者: 安徽医生    时间: 2005-7-22 00:29
能给我一个吗?eweiqi@sina.com
作者: lhbmmx    时间: 2005-8-1 00:04
我要,lhbmmx2003@yahoo.com.cn
作者: hy007ww    时间: 2005-8-4 08:56
作者: hy007ww    时间: 2005-8-5 03:03

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2