飞扬围棋

标题: 对松涛许久不见,甚是想念 [打印本页]

作者: 437776023二号    时间: 2017-9-27 23:59
标题: 对松涛许久不见,甚是想念
只此一手和千人5都还没出全呢
作者: 松涛入梦    时间: 2017-9-28 10:28
呵呵,谢谢关注。
最近实在太忙。
家里有套房子又被拆迁了,好多东西要整理要搬运。
先前买的一套房子还在装修,因为是顶楼,上边的阁楼也得简单装一下,等于是同时装修两套房。
实在是累啊。。。
只此一手   还会继续做,不过要等一段时间。
千人5段也会继续做,等待的时间会更久,大约是要到2018了。
再忙个2、3天,坚决暂停一切体力、脑力劳动,出去骑行一圈。南昌——福州,往返卧铺票都已经买好了。
作者: cliffzang    时间: 2017-9-28 10:31
又被拆  果然好人有好报啊  哈哈~~~  祝松涛兄中秋国庆快乐!
作者: 松涛入梦    时间: 2017-9-28 10:33
cliffzang 发表于 2017-9-28 10:31
又被拆  果然好人有好报啊  哈哈~~~  祝松涛兄中秋国庆快乐!

谢谢谢谢!!

作者: dcbk01    时间: 2017-9-28 11:09
作者: lygxwx    时间: 2017-9-28 11:41
作者: zyzzhyzzx    时间: 2017-9-28 11:42
作者: 草原游侠    时间: 2017-9-28 12:37
作者: sxy    时间: 2017-9-28 12:39
骑?
作者: wangbinnk    时间: 2017-9-28 14:03
作者: 十月雨丝    时间: 2017-9-28 15:28
松涛入梦 发表于 2017-9-28 10:28
呵呵,谢谢关注。
最近实在太忙。

出去骑行一圈。南昌——福州,往返卧铺票都已经买好了
松涛兄是骑车出去,还是出去是骑车回来是搭车(车子寄回去),还是来回都是乘车?

作者: ldwb7810    时间: 2017-9-28 22:43
松涛兄是南昌人吗?
作者: 437776023二号    时间: 2017-9-29 01:18
呵呵,谢谢关注。
最近实在太忙。

辛苦了

作者: 肥虎    时间: 2017-9-29 07:55
作者: amo_fy    时间: 2017-9-29 11:35
一套变三套
作者: 松涛入梦    时间: 2017-9-29 15:36
十月雨丝 发表于 2017-9-28 15:28
出去骑行一圈。南昌——福州,往返卧铺票都已经买好了
松涛兄是骑车出去,还是出去是骑车回来是搭车( ...

十月兄好。
我是从梁山乘硬卧到南昌,车子随车打包走,然后从南昌骑行到福州,玩2-3天后硬卧回山东。

作者: 松涛入梦    时间: 2017-9-29 15:37
楼上各位棋友大家好,祝大家双节快乐!!!
作者: littly_22    时间: 2017-9-29 15:42
作者: 河洛兰舟    时间: 2017-9-29 16:23
呵呵,谢谢关注。
最近实在太忙。

松涛兄,装修房子最累,好好游玩,放松心情。

作者: caiyidie    时间: 2017-9-29 16:43
注意劳逸结合,松涛兄。
作者: 天船    时间: 2017-9-29 22:21
作者: 强力菲    时间: 2017-10-1 10:29
有新作品了?
作者: yayaok    时间: 2017-10-1 14:22
作者: 十月雨丝    时间: 2017-10-1 14:56
松涛入梦 发表于 2017-9-29 15:36
十月兄好。
我是从梁山乘硬卧到南昌,车子随车打包走,然后从南昌骑行到福州,玩2-3天后硬卧回山东。

南昌到福州也有好几百公里吧?松涛兄厉害
一路向东啊祝松涛兄一路玩得开心

作者: 河洛兰舟    时间: 2017-10-1 15:02
祝大家双节快乐!!

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2