飞扬围棋论坛

楼主: 原力猫

最强分析软件lizzie和mylizzie集成多权重版分享(11月18日再次更新)

楼主,ana那款软件我打开怎么没有显示胜率的子位?下边状态栏里显示“正在分析”呀,还有那个软件没有系统的帮助文件吗?

hour 发表于 2018-10-15 12:50
打开mylizzie就提示这个,打开lizzie就闪退,请问楼主这是怎么回事?

我家的电脑配置(其实是为了儿子玩游戏配的):i5的处理器,独立显卡(型号不知道),8G内存,C盘是128固态硬盘;

每次打开猫大侠分享的压缩包后,我都是先运行lizzie,出现命令窗口后消失不见,然后就没反应了,这时不管它,再打开mylizzie,启动时间估计要30~40秒吧,没细看过,然后主窗口就出现了,就可以摆棋了,不过现在我用的少,还没弄透,先给大家通报一下。
运行时感觉还好吧,没说感觉特别慢那种

想请教一下,能跟他们对弈吗?适合让子版可以跟它下让子棋?(当然是让我子
今天刚买了台笔记本电脑,用了近6000大元,心疼啊!!!
配置是:
cpu:i5-8300H
内存: 8G
固态硬盘:128G
机械硬盘:1T
显卡:GTX1050Ti (4G显存)
屏幕:15.6"

如果不是为了用分析软件的话,真舍不得,最多也就是买一台两三千的本就好了。

原力猫 发表于 2018-11-20 17:36
这个软件只有简单的对弈功能,下棋我建议你用sabaki之类的专门软件

谢谢大侠指点!