飞扬围棋论坛

楼主: 孟加拉

围棋天地珍藏光盘

<>吼吼,订一套!<BR><BR>不过老孟你自己有先复制过一两张试一下吗?会不会因为加密什么的复制完了读不出来或者功能受限?</P>

<>一张的话无论如何容量不够吧?而且它这个是不是还是有 setup 的?[em09]</P>

要不要去《围棋天地》编辑部寻求一下技术支持……[em09] (是不是太嚣张了?)[em15]

嗯,谁要是复制,送进光驱的是光盘,复制完再拿出来就变烧饼了。[em10]

<>应该没事,独山子上在分发那么多软件、视频的复制品,好像也被央视什么的追究过,但解释过了之后也就都允许了。不以营利为目的、用于学习交流,好像是不会被深究的吧~ [em09]</P>

呵呵,一个个儿都留什么邮箱啊?[em01]

<>呵呵,带头的可能有这综合症,后面的跟着的肯定有迷糊的:人家都留了,咱不跟着留一个好像不妥哈~[em01]</P>

<>老孟,有工行帐号吗给一个?</P>
<>要不你给我个地址我哪天找你去取得了?</P>[em01]

老孟,我刚从工行网银按跨行的方式给你汇了 60.18。跨行不能当时到账,24小时后就可以查询了,回头是否收到告诉我一声吧。我的地址见短信。谢谢~![em01][em10]

<>老孟啊,光盘收到了。似乎是有问题啊:应该是先放安装盘吧,可它的 autorun 和 setup 都运行不起来,错误一样:应用程序正常初始化失败……</P>
<>我的环境:XP Professional SP2,IE7,CPU: Pentium D 3.4G,内存:1G。</P>
<>你刻完在自己机器上跑过吗?正常?[em09]</P>

<>DF 是能够正常看的。不过不能正常安装的话,检索什么的就用不了的吧……</P><>你说的“打开文件进行安装”是指什么?steup.exe 也运行不起来啊~ [em06]</P>
嘿嘿,不过 PDF 做得还确实是不赖~ 至少偶可以把自己喜欢的系列东西单摘出来打印成书了,吼吼~ [em01]

<>嗯?你打开了啥文件啊?你是说你装的时候是用运行 setup.exe 安装的吧?那你用的是原版盘吧?其实你找另一台机器用其它新刻出来的盘试一下就知道了,如果也是出错,那应该不会是盘没刻好,会不会它的什么防盗版机制就是这么起作用的啊……要是那样再刻效果可能也一样吧~ [em09]</P>

哦好,那就多谢老孟了~![em02][em01][em10]