飞扬围棋

[公告]中国棋院围棋网飞扬棋友会已经成立!

祝贺。

从常识讲,应该是申请而不是邀请。

这对以后开除有关系。

建议斑竹不要单个邀请(mm除外,mm一定要邀请,还要三请五请)。

可在论坛发一邀请贴。有礼有利。

我去看了一下,有加入团队的按纽。

没敢试,怕一不心加入了。

几个大学的图案大多是圆形(看上去有点财迷)

图案建议:千万要简洁,这年头清纯的东东太少了。

血饮的建议不错,只是两个圈圈黑白两子也不要用。就是flygo行云流水状即可。

下面引用由锦瑟2003/05/16 12:59pm 发表的内容:
这个明明是我建议的说……

罪过,罪过。
失敬,失敬。
这两天看见名字就发愣,很熟悉,就是一下子反应不过来。

现在想起来了,是意识,也是那个S

不过,凝兰和鬼话两人的我就记的住。鬼话简称九妹的名字我都会背,你说怪不怪?

下面引用由守拙2003/05/16 06:23pm 发表的内容:
我能进去……嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~
不是5段,是5级,就是2d

今天你就进不去了,要10级了,请努力。

哈哈,想到你也进不去,我有点幸灾乐祸的。

看你怎么"嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~"

一时失察,少金豆5个。

经守拙指点,方知中他人暗算。

今天睁大眼睛看清了没赌金豆,开打,败,又少一金豆,痛并不解。

各位富翁,或捐赠(不胜感激),或租赁(租金不可太贵)。

待到他日金豆20时,加入团队必当摇旗呐喊之,鞍前马后奔跑之。

呐喊、奔跑。捐赠者优先,租赁者次之。(此顺序 mm 不在场时有效)

100金豆啊。今天我看你离6级差多少时,看到你的金豆数好象有点不对。果然有故事。

我已加入团队。

(金豆20枚,系守拙捐赠)

以后有什么跑脚打杂的可叫我干,我从早上8点半到凌晨1点都有空。

揭发一:macronet 的金豆拥有量比全论坛总和还多。数以千计。

揭发二:macronet 将金豆大把大把送给 mm 。数以百计。

建议一:macronet 给论坛不足20枚的朋友补足20枚。

建议二:macronet 给论坛的 mm 每位100枚。

结果一:macronet 接受建议,皆大欢喜(macronet 可能会心痛,顾不得了)

结果二:macronet 不接受建议,其他不说,得罪了 mm ,嘿嘿............

加入团队时的犹豫。

加入团队时,发现要填写一定资料,那时我犹豫了(因为电话号码)。

各位,其实什么也不用填,直接点确认就行,或在每栏打上0也行。

欢迎,FISH注意了,少于1000的不收。

哈哈哈哈………………………