飞扬围棋论坛

这小铁网选点胜率高于大飞10点以上真令我大吃一惊!

他们那个群体不是对谁都横眉冷对的,也有谄媚的时候。围棋现在规则被称为“日本文化侵略”,但说到足球,某个人是这样表达的“外国人承认足球是中国发明的,还帮我们到全世界推广,我们应该感谢他们”。这背后的原因大家都知道。同样也是这位,说起话来官腔十足,句尾“啊”,“嘛”后缀很多。大家别以为他一直对我像对阶级敌人,有一度他误以为我是红三代或者官三代,马上换了一副嘴脸“胡先生和日本棋人多有交流,这是好事嘛,希望您也能为推广中国的古棋文化助力”。听得我鸡皮疙瘩都起来了,差点没吐了。后来发现不是那么回事,对我就变本加厉声色俱厉起来,整个一条变色龙。张老师好像说过,这个人在某单位做领导,如果组织部门把这种人提拔起来,不能不说是群众的一场灾难。我没乱说,虽然账号被封,这种数据要恢复,简直举手之劳。

评分

回复 支持 1 反对 0

大家别误会,我的表达容易让人产生歧义。被封号是根本无法读取任何信息的,版主也没有这个权限。某人对我的大量谩骂我都截屏了。我通常很少骂人,最多一句“无耻”不得了。我是说,就算以后闹到大家要自我辩护的地步,只要做个解封的动作就可以。害人之心不可有,防小人之心不可无。一个正派人绝不做偷鸡摸狗的事。

jzhang 发表于 2022-1-22 14:11
华山有气宗和剑宗。飞扬有古宗和R宗。
在某些人眼里,要么是气宗,要么是剑宗,否则一句话就身首异地。在 ...

你就说“日本人是谁谁祖宗”就得了。不要啥r宗,s宗的。我敢说现在“大义凛然”(zhuang qiang zuo shi)标榜爱国的,一旦外敌入侵,认外国祖宗比谁还快。因为正派人是不卑不亢,投机分子是媚上欺下。