飞扬围棋论坛

楼主: 棋牌书店

《坂田荣男名局细解》(全四册)征订专帖

以下是引用[I]hadis1128[/I]在2006-10-14 0:43:59的发言:[BR]<>我也订一套!</P><>希望你们能不断出版这样的优秀棋书!谢谢!!!</P>

确认!谢谢!
作为书店方我也希望出版社多出好书!

以下是引用[I]旗鼓鸣山[/I]在2006-10-14 1:01:11的发言:[BR]我订1套+其它的订单!

好的,谢谢!确认了。

以下是引用[I]granite[/I]在2006-10-14 5:00:07的发言:[BR]<>好书,终于等到了。订一套,周末或下周早些时候汇款,谢谢。</P>

订购确认!
谢谢!

< 0cm 0cm 0pt">10月14日发书名单(如有已汇款未发书的棋友请及时联系)</P>
< 0cm 0cm 0pt">下列邮件都由成都晋阳路邮局寄出,后面括号中的是挂号单据号,一般7-15天可以收到,超过15天未收到的棋友请联系我们以便查询。</P>
< 0cm 0cm 0pt">谢谢棋友们的支持!</P>
< 0cm 0cm 0pt">sunduo:1套(0236)<o:p></o:p></P>
< 0cm 0cm 0pt">输多了:1套(0237)</P>
< 0cm 0cm 0pt">zhou99:1套(0239)</P>
< 0cm 0cm 0pt">天船:1套+99\01年围棋年鉴+日本围棋三棋圣(0915)(欠《日本围期三棋圣》,书出版后即寄)<o:p></o:p></P>
< 0cm 0cm 0pt">飞扬破刀:1套(0240)</P>
< 0cm 0cm 0pt">大侠:1套(0241)</P>
< 0cm 0cm 0pt">脚筋大全:1套(0903)</P>
<P 0cm 0cm 0pt">魔道无情:1套+职业棋手的感觉(0238)</P>
<P 0cm 0cm 0pt">Fish:1套(0242)</P>
<P 0cm 0cm 0pt">csx:1套(0911)</P>
<P 0cm 0cm 0pt">sxsw001:1套(0913)</P>
<P 0cm 0cm 0pt">小虫:1套(0912)</P>
<P 0cm 0cm 0pt">鼓楼忘忧:<FONT face="Times New Roman">1</FONT>套<FONT face="Times New Roman">+</FONT>另一个帖子中的订书(<FONT face="Times New Roman">0919</FONT>)</P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">zymenz</FONT>:<FONT face="Times New Roman">1</FONT>套(<FONT face="Times New Roman">0906</FONT>)</P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">y1937</FONT>:<FONT face="Times New Roman">1</FONT>套(<FONT face="Times New Roman">0914</FONT>)</P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">xykkxykk</FONT>:<FONT face="Times New Roman">1</FONT>套(<FONT face="Times New Roman">0910</FONT>)</P>
<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">zhoujia85</FONT>:<FONT face="Times New Roman">1</FONT>套(<FONT face="Times New Roman">0909</FONT>)</P>
<P 0cm 0cm 0pt">太极神球:<FONT face="Times New Roman">1</FONT>套(<FONT face="Times New Roman">0905</FONT>)</P>
<P 0cm 0cm 0pt">马不晓春:<FONT face="Times New Roman">1</FONT>套<FONT face="Times New Roman">+</FONT>另一个帖子的订书(<FONT face="Times New Roman">0918</FONT>)</P>
<P 0cm 0cm 0pt">蛇走猫:<FONT face="Times New Roman">1</FONT>套(<FONT face="Times New Roman">0904</FONT>)</P>
<P 0cm 0cm 0pt"><a href="http://flygo.net/bbs/dispuser.asp?name=darkblue" target="_blank" ><FONT face="Times New Roman">darkblue</FONT></A>(<FONT face="Times New Roman">1</FONT>套)(<FONT face="Times New Roman">0916</FONT>)<o:p></o:p></P>

以下是引用[I]SGZZYH[/I]在2006-10-15 16:43:52的发言:[BR]张兄,书款已汇,请确认

谢谢SGZZYH兄!我将寄出图书,寄后在这里通知!

刚刚去参观了一下361,似乎有《治孤的真髓》?

以下是引用[I]老庙[/I]在2006-10-16 16:09:47的发言:[BR]汇款后地址怎样告诉你呢?

订购确认!谢谢!
地址可以通过站内消息告诉我,也可以发短信到我手机上。
另外:我手机不是停机了,而是不知哪里出了问题,我能打出,也能发送、接收短信,就是打不进来。下午刚去电信局查过,电脑显示是通的,似乎说是手机有问题。因最近手机使用频繁,暂未送修。

<>老庙和鸣山兄的书明日寄出/</P>
<>xl86的邮局汇款收到,明日寄出。</P>
<>谢谢!</P>

<>以下棋友的书今日已发出</P>
<>旗鼓鸣山:细解+其余的订单。599号包裹</P>
<>老庙:0925号挂刷</P>
<>xl86:0926号挂刷</P>
<>请以上棋友注意查收!</P>

以下是引用[I]qn1982[/I]在2006-10-16 10:15:27的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]棋牌书店[/I]在2006-10-12 18:08:54的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]qn1982[/I]在2006-10-12 16:42:36的发言:[BR]我要一套!!!</div>
订购确认!谢谢!</div>
最近比较忙没什么时间,这两天给你汇款~

好的,没有问题。
本帖继续接受订购!

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>下列棋友定购的坂田细解今日已经挂号寄出,请注意查收!</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>SGZZYH:(0935)</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>qn1982:(0932)</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>granite:(0933)</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>内蒙魏兄(未对上网名):(0940)</FONT></STRONG></P>

以下是引用[I]xygcat[/I]在2006-10-19 10:12:08的发言:[BR]<>我要一套</P><>是不是要等你在这里确认之后,我再到银行汇款?</P>

您好!订购确认!谢谢!
一般需要确认的程序。

<>今日寄书名单:</P>
<>hadis1128(0948号)</P>
<>请注意查收!谢谢!</P>

以下是引用[I]自在由心[/I]在2006-10-19 10:54:13的发言:[BR]请确认

订购确认!谢谢!
另外:谢谢收到的棋友回复告知!

以下是引用[I]cool_diablo[/I]在2006-10-19 22:37:18的发言:[BR][em01]19日下午已汇款90.10元至工行账户,请确认。

款收到!谢谢!明日寄书。
同时感谢收到的棋友回复!