飞扬围棋

【世界最強银星围棋5】PS2光盘镜像下载

<>下载地址</P>
<>http://bbs.edonkey2000.cn/forum/viewthread.php?tid=29966&amp;fpage=5</P>
<>声明两点:</P>
<>第一点:这是ps2光盘镜像,无ps2机器的朋友请勿下,请不要指望在电脑上用模拟器玩该游戏,</P>
<>目前好像还没有能玩游戏的ps2模拟器.</P>
<>第二点:我本人就下了这个镜像,刻成光盘后在ps2机器上玩不了,只能看见游戏的标志一闪而</P>
<>过.也许是我不会搞,也许这镜像根本就玩不了,我不保证一定能玩.</P>

<>最后,如果有懂行会搞ps2的朋友觉得用毛驴下载太慢了,我可以把我下载的镜像上传给大家</P>
<>下载.</P>

<>毛驴下的就是慢啊,楼主最好是上传啊.....</P><>棋魂院生×××的那个俺是用模拟器玩的,这个应该也行吧</P><>期待上传ing......</P>

<>大家下得到吗?</P><> [em06]</P><>bitahwen朋友请发个给我好吗?</P><>xq2005xq@yahoo.com.cn</P>

<>给个可以上传的ftp,我愿意上传</P><>只有48M</P>

<B>以下是引用<I>bitahwen</I>在2005-6-25 18:47:15的发言:</B>

<>给个可以上传的ftp,我愿意上传</P>
<>只有48M</P>

<>请传到这里:
<>http://www.21disk.com/
<>然后把提取码在这里公布好吗?</P>[em01]

期待上闯

头像被屏蔽

<>楼主大哥,这么多人等上传啊,,说句话啊,传了米?</P>

<B>以下是引用<I>wdeg</I>在2005-6-29 8:24:37的发言:</B>

<>楼主大哥,这么多人等上传啊,,说句话啊,传了米?</P>

<>传到哪呀?
<>http://www.21disk.com/
<>这个好像是要付费的,还要注册
<>有没有ftp呀~~~

<>橘子黄了给了一个你试试看行不?...不行就和站长交涉一下拉.....</P><>166.111.49.118  用ftp的软件连接 用户名和密码都是weiqi</P>

<>我暂时上传到我的主页空间了,可能放不了多久,地址是:</P><>http://www.hhxx1999.net/wenwen/bitahwen.rar</P><>再三强调,这是ps2镜像,没法在电脑上模拟</P><>如果哪位朋友知道如何使用,麻烦告知</P>

不能启动,一点图象也没有.

<B>以下是引用<I>liang</I>在2005-7-14 22:22:01的发言:</B>
不能启动,一点图象也没有.

<>你是刻的盘用ps2玩得么?
<>如果不行那大家就别下载了</P>

我是用PS2试的.首先,那个cue sheet有问题,我改了一下,然后我用CDRWIN刻录到CDR上,CDRWIN说那个bin文件有问题,不肯刻录,我只能又试NERO,可以了.我的PS2是美国的NTSC制式,可以启动CDR,DVDR,连日本的PAL制式也能放,只是跳屏而已(电视问题).不过这次我的PS2好象不认识这张CDR,不能启动.还是要感谢你,给我个机会试一下!不知道其它人有什么好办法,交流一下.

<>不好意思,日本好象是用NTSC,欧洲和中国是用PAL.更正一下!</P>