飞扬围棋论坛

楼主: geyuetian

tjian是否违规

<B>以下是引用<I>czh300</I>在2005-8-20 23:45:27的发言:</B>
]

<>这件事之前,我是做梦也没想到有这样的理解方式啊。</P>

别急,慢慢想,老贴多得是,不怕麻烦慢慢看[em05]

感觉象下棋,开始说好用日本规则,可当局面出现了盘角曲四和一个双活时,又要求实战解决盘角曲四(日本规则硬性规定盘角曲四判死与其他局部无关,而中国规则规定当盘上存在双活时,盘角曲四实战解决),前两天在TOM网上还真遇到这样案例,网管立即判死(因为用的日本规则),对局者还不服气。规则虽然有重大缺陷,但一旦约定了,就要遵守。

<>好为难啊,谁也不想在平静的湖面上扔石头,但今天我感觉自己好像就是那个扔石头的,</P><>虽非本意 也颇感不安,</P><>现在我作为一个扔石头的人---不管这块石头扔对还是扔错了  提一下个人看法</P><>从情与理两方面来考虑吧 情 大伙在飞扬都具有朋友加兄第的感情,时间越长情谊越厚,对于这次结果,区区小事,我想谁也不会太在意吧</P><>理 我想Tjian先生作为当事人,在这方面也说的比较仔细了,只能说各有各的理,是否允许误差存在,应该保留小数点后几位,或许这是今后技术上有待完善和明确的地方,可以理解,不要太为难当事人了,有人说下围棋的人都是高智商 那更不是问题了,      不过,本人除外,太笨围棋老不长进,所以在这里我想请教各位,替我出出注意,我该怎么办----今晚的狂风暴雨吓得我到现在还没跟Tjian先生联系过,对不起,见笑了,今晚头脑昏昏的,各位就当我说些昏话吧 顺便再说一句,家里电脑不好使 打字上网都特慢,真想把它砸了 我是59分点OK 瞧瞧结果如何</P>

<B>以下是引用<I>GQ1</I>在2005-8-21 0:04:57的发言:</B>

<>好为难啊,谁也不想在平静的湖面上扔石头,但今天我感觉自己好像就是那个扔石头的,</P>
<>虽非本意 也颇感不安,</P>
<>现在我作为一个扔石头的人---不管这块石头扔对还是扔错了  提一下个人看法</P>
<>从情与理两方面来考虑吧 情 大伙在飞扬都具有朋友加兄第的感情,时间越长情谊越厚,对于这次结果,区区小事,我想谁也不会太在意吧</P>
<>理 我想Tjian先生作为当事人,在这方面也说的比较仔细了,只能说各有各的理,是否允许误差存在,应该保留小数点后几位,或许这是今后技术上有待完善和明确的地方,可以理解,不要太为难当事人了,有人说下围棋的人都是高智商 那更不是问题了,      不过,本人除外,太笨围棋老不长进,所以在这里我想请教各位,替我出出注意,我该怎么办----今晚的狂风暴雨吓得我到现在还没跟Tjian先生联系过,对不起,见笑了,今晚头脑昏昏的,各位就当我说些昏话吧 顺便再说一句,家里电脑不好使 打字上网都特慢,真想把它砸了 我是59分点OK 瞧瞧结果如何</P>

大家都是讨论一下,就事论事而已,我建议你一个字————等。

一点小事,吵来吵去,无聊,没有大局观

是啊,谁都没错,错在破电脑,,把它砸了[em02][em02]

<B>以下是引用<I>panzhong</I>在2005-8-21 0:08:17的发言:</B>
是啊,谁都没错,错在破电脑,,把它砸了[em02][em02]

电脑更无辜,呵呵。

<B>以下是引用<I>GQ1</I>在2005-8-21 0:04:57的发言:</B>

<>好为难啊,谁也不想在平静的湖面上扔石头,但今天我感觉自己好像就是那个扔石头的,</P>
<>虽非本意 也颇感不安,</P>
<>现在我作为一个扔石头的人---不管这块石头扔对还是扔错了  提一下个人看法</P>
<>从情与理两方面来考虑吧 情 大伙在飞扬都具有朋友加兄第的感情,时间越长情谊越厚,对于这次结果,区区小事,我想谁也不会太在意吧</P>
<>理 我想Tjian先生作为当事人,在这方面也说的比较仔细了,只能说各有各的理,是否允许误差存在,应该保留小数点后几位,或许这是今后技术上有待完善和明确的地方,可以理解,不要太为难当事人了,有人说下围棋的人都是高智商 那更不是问题了,      不过,本人除外,太笨围棋老不长进,所以在这里我想请教各位,替我出出注意,我该怎么办----今晚的狂风暴雨吓得我到现在还没跟Tjian先生联系过,对不起,见笑了,今晚头脑昏昏的,各位就当我说些昏话吧 顺便再说一句,家里电脑不好使 打字上网都特慢,真想把它砸了 我是59分点OK 瞧瞧结果如何</P>

<>        今天的事和GQ1兄无关,请GQ1兄不要介怀。大家都是对事不对人的,简单说tjian先生刚来,不懂这里的规矩。我之所以把这个事提出来,是希望不要坏掉论坛的规矩。飞扬论坛的棋书交流之所以火爆,是大家努力的结果,大家对于规则也是认真执行的。GQ1兄应该知道。</P>

GQ1兄如果想提高棋力,一是做做死活题,练练计算力。二是请高手点评一下自己以前的棋局。我在tom上叫洛水之神,如果愿意,可以约我个时间,帮你复复盘。学费就免了,给我寄本围棋书就行了,^_^。

谢谢罗兄好意,我现在首要任务是培养下一代,儿子5岁不太肯下,不喜欢不行啊,强扭的瓜不甜嘛,等我调教好了,再跟罗老师好好学学

我的看法是超时了,超过1秒就算超时,所以当时我对对表,故意提早1秒发出。

<>       出个主意:把围棋当玩具给小孩玩(不过要注意不能让小孩误吞),放《棋魂》等动画片给小孩看,用《小恐龙学棋记》等软件教他下棋。潜移默化的培养。</P>

<>引用:售书方式:本次售书截止到明天晚上8:00</P><>8:00其实卖书的朋友的也没说明是按飞扬时间还是按北京时间的?其实大家都知道飞扬时间比北京时间快了3分多钟,但大家还是以飞扬时间为准来计算的,根本不存在8:00与没到8:01之差的。</P>

[em01][em01][em01]

三种方法我都试过了,不过《小恐龙学棋记》软件倒没试,你那有没有,发一个给兄弟,先谢了  我现在基本上是给他做简单的死活题