飞扬围棋

标题: 【拍卖】绝版围棋天地 今晚8点结束 [打印本页]

作者: 青云寒天    时间: 2018-6-18 11:45
标题: 【拍卖】绝版围棋天地 今晚8点结束
●   这些围棋天地是本人多年收藏的 最早的一期是2009年的 记载着那个时期围棋时代的峥嵘岁月 共计16本
   品相如图所示 外观会有些旧书的痕迹 但可以保证里面每一页都很新。
●    0元起拍 加价幅度随意
●   拍卖时间为8小时30分 今晚8点截止。中拍价不包邮   以飞扬发帖时间为准,采用飞扬拍卖规则
最后谢谢大家一直以来的支持啦,让我们一起守护这片诚信交易的净土

作者: fumino    时间: 2018-6-18 12:40
大地渐渐苏醒,一丝晨光打破了夜的寂静,
挚热的心在跳动,祈祷和平降临,
我们一起追寻,前途迷漫棘荆和险峻,
心中呐喊无边天际,放射光明。
看那蔚蓝色的星球,是我们永远的守侯,
我伫立在这里倾听风的声音,来吧我的热情在飞翔,
带着那灿烂的希望,我们携手并肩穿越时空界限冲破黑暗,You Are Always My Hero

5元

作者: czh300    时间: 2018-6-18 12:48
谁敢说不是“绝版”呢?
作者: 我爱空气    时间: 2018-6-18 13:11
6元
作者: 书多了    时间: 2018-6-18 13:25
晚上来拍好书
作者: 飞扬阳光    时间: 2018-6-18 14:46
1元
作者: tw3007    时间: 2018-6-18 15:36
10元
作者: 四海尧心    时间: 2018-6-18 15:40
吓我一跳,以为灵通人士知道这盘子终于碎了。。。
作者: 我爱空气    时间: 2018-6-18 16:46
作者: xykkxykk    时间: 2018-6-18 16:49
不至于吧,09年的应该有的棋友挺多的吧,最多就是不愿意拿出来吧。
作者: 棋争一路    时间: 2018-6-18 19:01
2006·2017年全年度;1988~2005年不完整月刊。

棋书,汗牛充栋。不务正业之举,莫过于此。

作者: 青云寒天    时间: 2018-6-18 20:09
我爱空气 发表于 2018-6-18 16:46

恭喜您中拍

作者: 我爱空气    时间: 2018-6-18 22:14
青云寒天 发表于 2018-6-18 20:09
恭喜您中拍

好的

作者: 飞天排云    时间: 2018-6-19 08:31
我家床底下两麻袋绝版
作者: zyzzhyzzx    时间: 2018-6-19 08:33
棋争一路 发表于 2018-6-18 19:01
2006·2017年全年度;1988~2005年不完整月刊。

棋书,汗牛充栋。不务正业之举,莫过于此。

除了这两年的,除了创刊那一年的,基本都齐了!
确实如您所说:不务正业啊

作者: 棋争一路    时间: 2018-6-19 16:57
zyzzhyzzx 发表于 2018-6-19 08:33
除了这两年的,除了创刊那一年的,基本都齐了!
确实如您所说:不务正业啊

书多了,保管也是问题。羡慕图书馆的藏书,省去了不少维护的烦恼。

作者: 我爱空气    时间: 2018-6-24 22:15
中拍的书 还没有收到  请求网管 查一下这个人

作者: 我爱空气    时间: 2018-6-26 09:53
今天收到书了  等的有点久  
作者: 我爱空气    时间: 2018-6-26 16:51
之前有些误会  谢谢楼主把书送给我

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2