飞扬围棋

标题: 请大师鉴定 35雪印 [打印本页]

作者: theworld    时间: 2019-6-15 22:54
标题: 请大师鉴定 35雪印

请大师鉴定一下,下面两组棋子。
35雪,小川款,非黑木严选,买来很少用,也没怎么仔细看过。今天摆完棋,索性挨个过一下白子,结果发现两组大约20个,如下图。另外还有大约30来个棋子也类似这样的。是不是有点强迫症?真想抢yinhang,买多十几副再严选

[attach]157585[/attach]

[attach]157584[/attach]

作者: 土匪矮脚虎    时间: 2019-6-15 22:57
看起来个别棋子的纹路不够细密
作者: hahei09    时间: 2019-6-15 23:08
有汽油买2-3副黑木严选,自己再严选,这事儿是真的。

真有强迫症的,可以找我代购,自己再严选,各种号数只要黑木有货的
作者: theworld    时间: 2019-6-15 23:17
hahei09 发表于 2019-6-15 23:08
有汽油买2-3副黑木严选,自己再严选,这事儿是真的。

真有强迫症的,可以找我代购,自己再严选,各种号 ...

严选剩下的棋子呢,你原价负责回收?

作者: 玲珑刀    时间: 2019-6-15 23:23
老铺雪印大致6: 3:1雪印6月印2,实用1,也有7:3的。手上过了很多付,大致如此。严选3选1差不多
作者: theworld    时间: 2019-6-15 23:28
玲珑刀 发表于 2019-6-15 23:23
老铺雪印大致6: 3:1雪印6月印2,实用1,也有7:3的。手上过了很多付,大致如此。严选3选1差不多

黑木严选再严选的话,2选1足够了,三选一太强迫了……老铺感觉三选一应该也差不多。
以上纯属纸上谈兵啊。

作者: 榉木    时间: 2019-6-16 00:02
强迫症害人不浅,老榉就是前车之鉴。不过我主要是严选单面棋子,成本相对较低
作者: 弈之千秋    时间: 2019-6-16 10:24
直接买金印或者是天印
作者: since86    时间: 2019-6-16 13:08
严选过不要的给我
作者: 官子谱    时间: 2019-6-16 14:11
既然有强迫症,那就应该多付严选!不能让病越来越重啊,多付严选后病自然就好了。但不建议50号特产进行多付严选,那就不是强迫症而是妄想症了!。
作者: 股市大涨    时间: 2019-6-16 14:31
官子谱 发表于 2019-6-16 14:11
既然有强迫症,那就应该多付严选!不能让病越来越重啊,多付严选后病自然就好了。但不建议50号特产进行多付 ...

这样最好,股市一定会涨

作者: 肥仔胡    时间: 2019-6-16 15:24
股市大涨 发表于 2019-6-16 14:31
这样最好,股市一定会涨。

胖子准备参加科创板吗?那家伙上蹿下跳刺激。

作者: 股市大涨    时间: 2019-6-16 16:56
肥仔胡 发表于 2019-6-16 15:24
胖子准备参加科创板吗?那家伙上蹿下跳刺激。

俺太胖,心脏不好,科创板就不整了

作者: rwl    时间: 2019-6-16 18:52
这东西必须严选。
作者: lsty    时间: 2019-6-16 19:47
建议10选1。
作者: theworld    时间: 2019-6-16 21:48
lsty 发表于 2019-6-16 19:47
建议10选1。

准了,去吧

作者: ILoveBt2    时间: 2019-6-17 12:16
这雪印和月印差不多。有钱买这么多雪印严选还不如直接特产雪印。
作者: dazuliu    时间: 2019-6-17 12:38
50包邮收一副严选剩下的
作者: theworld    时间: 2019-6-17 12:49
ILoveBt2 发表于 2019-6-17 12:16
这雪印和月印差不多。有钱买这么多雪印严选还不如直接特产雪印。

二十个左右,据说以前老款的雪印有部分月印。另外,特产35雪印,黑木价格是498万,合计人民币30万了,能一样吗,高号特产没有性价比,已有25特产雪印,体验体验就行。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2