飞扬围棋

标题: (21日21点结束)拍卖两种围棋书 [打印本页]

作者: day2000    时间: 2019-8-19 08:50
标题: (21日21点结束)拍卖两种围棋书

首先,谢谢飞扬提供拍卖平台!!!
一、拍卖内容(图书均为原版):
拍卖内容:
1)三個版本當湖十局,起拍价20,品相见图片1,
2) 激戰2008,2009,14本圍棋天地(200701,200901,200909,200911,200922,200923,201001,201002,20100304,201005,201006,201008,201023,201301)起拍20,品相见图片2,
二、起拍价及加价:
起拍价见一说明。每次加价5元及以上。
三、拍卖截止时间:8月21日(周三)21:00。
按照本版5分钟延时规则。
规则解释:拍卖截止时间到达之后,截止时间自动顺延5分钟,在此5分钟时间内:如无人继续出价,则为拍卖结束;如果有人继续出价,则继续顺延下一个5分钟,依此类推,直至无人出价的时间超过5分钟为止。
我再解释一下,按照一起结束为准。一方面毕竟不是自动系统,另一方面,给想购买者多一点时间吧!

四、拍卖规则:
1、飞扬版规有明确规定的,以飞扬规定为准;
2、版规无明确规定的,以本帖之规定为准。
3.快递费由买家支付;有邮费到付的请提早提出,好办理运输!
五、汇款账号:支付宝,微信,银行卡。可以走咸鱼!拍中提供

作者: day2000    时间: 2019-8-19 09:01

[attach]158794[/attach][attach]158793[/attach][attach]158792[/attach][attach]158791[/attach][attach]158790[/attach][attach]158789[/attach]图一
作者: day2000    时间: 2019-8-19 09:02

图二[attach]158795[/attach][attach]158796[/attach][attach]158797[/attach][attach]158798[/attach][attach]158799[/attach][attach]158800[/attach][attach]158801[/attach]
作者: 潘三棋社    时间: 2019-8-19 09:37
图一/20        图二/20
作者: day2000    时间: 2019-8-19 09:54
现在领先:
1)三個版本當湖十局,潘三棋社 20,
2) 激戰2008-09等 ,潘三棋社 20
谢谢大家关注捧场
作者: Eric_I1Vqz    时间: 2019-8-19 10:12
请问:拍一三个版本的当湖十局,都是哪个出版社?哪一版?第几刷?谢谢!
作者: tdlcc    时间: 2019-8-19 10:36
1.      25
作者: 湖家花园    时间: 2019-8-19 10:46
1.   50
作者: 3h997    时间: 2019-8-19 10:53
1    60
作者: Eric_I1Vqz    时间: 2019-8-19 11:04
Eric_I1Vqz 发表于 2019-8-19 10:12
请问:拍一三个版本的当湖十局,都是哪个出版社?哪一版?第几刷?谢谢!

谢谢

作者: Eric_I1Vqz    时间: 2019-8-19 11:06
刚开场,报价就直接到位了,都已经急不可耐了吗?
作者: zyzzhyzzx    时间: 2019-8-19 12:46
1:88
作者: 舞断清风刀    时间: 2019-8-19 13:46
后面两种当湖都有
作者: 邹郎    时间: 2019-8-19 15:07
1、100
作者: lwq0130    时间: 2019-8-19 17:34
2 21
作者: Eric_I1Vqz    时间: 2019-8-19 20:35
论坛土豪多,都不给喊99的机会
作者: day2000    时间: 2019-8-19 21:59
现在领先:
1)三個版本當湖十局,邹郎 100,
2) 激戰2008-09等 ,lwq0130 21
谢谢大家关注捧场
作者: 徐驫    时间: 2019-8-19 22:09
1)150
作者: day2000    时间: 2019-8-20 08:16

现在领先:
1)三個版本當湖十局,徐驫,150
谢谢大家关注捧场
作者: day2000    时间: 2019-8-20 08:25
谢谢先兄指出错误,已改正!
作者: day2000    时间: 2019-8-21 08:00
现在领先:
谢谢大家关注捧场
今晚结束
作者: 先二一见    时间: 2019-8-21 18:58
2.21
作者: jack曼    时间: 2019-8-21 20:41
2 25
作者: day2000    时间: 2019-8-21 20:43
现在领先:
2) 激戰2008-09等 ,jack曼 25
谢谢大家关注捧场
今晚结束
作者: 先二一见    时间: 2019-8-21 20:52
2.30
作者: 先二一见    时间: 2019-8-21 21:05
现在人气不旺呀
作者: day2000    时间: 2019-8-21 21:10
中标者:
2) 激戰2008-09等 ,先二一见 30
谢谢大家关注捧场,短信和微信 13902243866

作者: 秋止符.    时间: 2019-8-21 21:14
先二一见 发表于 2019-8-21 21:05
现在人气不旺呀

这价格可以了,当湖十局连我都有,原价才1.6
作者: Eric_I1Vqz    时间: 2019-8-21 22:13
第一天就直接冲顶,后继乏力啊

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2