飞扬围棋

标题: 我,我又来卖书了! [打印本页]

作者: geminiyun    时间: 2019-11-15 23:04
标题: 我,我又来卖书了!

[attach]161159[/attach] [attach]161160[/attach][attach]161162[/attach][attach]161163[/attach][attach]161164[/attach][attach]161153[/attach][attach]161154[/attach][attach]161155[/attach][attach]161156[/attach][attach]161157[/attach][attach]161158[/attach][attach]161151[/attach]

作者: 菜鸟必胜    时间: 2019-11-15 23:16
怎么卖 没有价格呀 ?
作者: geminiyun    时间: 2019-11-15 23:31
俗话说的好,人最难控制的是占有的欲望和被娃挤占的生活空间。对的,这两条我占齐了。因为占有欲,我一直以屯围棋书为乐,且乐此不疲。因为娃,现在已经无处安放自己的围棋书。于是,我又来卖书了。

我们的口号是:价格公道,品质保证,童叟不欺!!

1.围棋辞典一套:个别全新,个别是初版。死活+手筋+布局+让子+定式整套出,100元。
2.聂版大全:定式+官子+手筋,三件套全新,60元
3.书海版题库,若干本,全新,60元
4.围棋天地若干本(都是我觉得有收藏价值的几期,小李人机,金山7冠,唐应氏杯等)30元
5、古李二十八番,全新,70元
6、日本战国名将小说两套三本  50元(赠master对局集)
7.杂书:包括昭和死活、吴大师学围棋、模样攻防、围棋常型、曹技巧两本、本因坊全集第五册)100元(赠西夏简史、匈奴简史)
注意:以上不包邮,尽量走便宜的快递。
作者: 天山神_raI8A    时间: 2019-11-15 23:35
我也想买书,我是新人,有几本加田克司日本原版的散册,请问有谁要的么?
作者: 天山神_raI8A    时间: 2019-11-15 23:35
天山神_raI8A 发表于 2019-11-15 23:35
我也想买书,我是新人,有几本加田克司日本原版的散册,请问有谁要的么?

卖书

我也想卖书,我是新人,有几本加田克司日本原版的散册,请问有谁要的么?
作者: 二连五班    时间: 2019-11-15 23:56
这价格还是很平的,那个辞典我已经有了啊,帮顶
作者: hsxuehua    时间: 2019-11-16 00:30
围棋词典一套,聂版大全一套,书海一套,要了。
作者: yangyang    时间: 2019-11-16 07:17
支持!物美价廉

作者: yangyang    时间: 2019-11-16 07:21
3.书海版题库,若干本,全新,60元

是江铸久哪六本吧,图片有点不清晰。

要了。
作者: jack曼    时间: 2019-11-16 07:43
天山神_raI8A 发表于 2019-11-15 23:35

如果价格合适,我要。
作者: 何礼士    时间: 2019-11-16 08:30
好书!可惜我只收棋谱,古力李世石那本我有,不错,值得推荐。
作者: phoenixwea    时间: 2019-11-16 08:31
就看到碾压、碾压、碾压了书海我也想要
作者: geminiyun    时间: 2019-11-16 09:26
hsxuehua 发表于 2019-11-16 00:30
围棋词典一套,聂版大全一套,书海一套,要了。

聂大全书海全新,辞典中手筋全新没开封,让子棋初版稍旧,其他正常折旧。
作者: zyzzhyzzx    时间: 2019-11-16 10:18
质优价廉!
顶!
作者: 文武    时间: 2019-11-16 10:24
辞典这不错,已有,帮顶
作者: 思无邪恒大    时间: 2019-11-16 11:23
laiwanle
作者: 魔刀修罗    时间: 2019-11-16 12:06
1.围棋辞典一套:个别全新,个别是初版。死活+手筋+布局+让子+定式整套出,100元。要了!
作者: 大蒜5257    时间: 2019-11-16 13:49
辞典必备 已有了 死活还多买了一本放办公室
作者: 大蒜5257    时间: 2019-11-16 14:02
7.杂书:包括昭和死活、吴大师学围棋、模样攻防、围棋常型、曹技巧两本、本因坊全集第五册)100元(赠西夏简史、匈奴简史) 收了。楼主如何交易?
作者: 红烧小行星    时间: 2019-11-16 15:30
卖得挺快呀,帮顶
作者: 大蒜5257    时间: 2019-11-16 16:43
遗憾 恭喜买到的棋友
作者: 肥虎    时间: 2019-11-16 19:25
剑剑那本碾压做的真是不错,看着舒服。
作者: lianghh    时间: 2019-11-16 20:50

支持一下
作者: 文武    时间: 2019-11-16 22:54
不是拍卖,这个买卖规则怎么算呢?
作者: zhongsun2009    时间: 2019-11-17 08:05
碾压是啥书呀,什么内容。
作者: sun-a    时间: 2019-11-17 08:35
帮顶,活跃下人气~
作者: lianghh    时间: 2019-11-17 12:53
4.围棋天地若干本(都是我觉得有收藏价值的几期,小李人机,金山7冠,唐应氏杯等)30元 我要了

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2