飞扬围棋

标题: 弈客围棋曝:毒奶菇主笔的AI定式书年底前面市 [打印本页]

作者: gaoyuan2015    时间: 2020-8-10 08:50
标题: 弈客围棋曝:毒奶菇主笔的AI定式书年底前面市
如题

作者: hahei09    时间: 2020-8-10 10:36
毒奶菇?

讲棋差评如潮,写书前景难料
作者: 肥仔胡    时间: 2020-8-10 11:03
毒奶菇这个名字很邪恶,不够正能量,这个书我不能买。蒙牛伊利是老品牌,值得信赖,有所耳闻,我不太买。
作者: 云梦    时间: 2020-8-10 11:16
不喜 不会买
作者: zyzzhyzzx    时间: 2020-8-10 11:37
毒奶菇那种解说风格,也许他自己认为是幽默风趣有品位的,这种书再冠上AI的招牌,也是让它见鬼去吧。
作者: 秋止符.    时间: 2020-8-10 11:44
没听说过这个人,爱曝不曝,有AI,谁出书我也不会买
作者: 大蒜5257    时间: 2020-8-10 12:14
他公众号上的文章看过,比较个性,不太能理解
作者: 肥仔胡    时间: 2020-8-10 13:22
毒奶,负能量!皮鞋奶,大头娃娃奶,肾结石奶,三聚氰胺奶,苏丹红奶,地沟油奶。为什么不能是光明奶,好奶,好奶奶,健康奶,爱国奶,正能量奶?名字不好,三观必定不正。陈毅元帅说“棋虽小道,品德最尊”,名字一定要改。
作者: 存在与虚无    时间: 2020-8-10 17:13
Al还是吴诗人写得好!只是坑太多,不知何时填完?
作者: sm12112000    时间: 2020-8-10 22:25
毒奶头都没兴趣,何况毒奶菇,什么玩意也敢码字骗钱
作者: 小刀向前冲    时间: 2020-8-10 22:28

作者: 二连五班    时间: 2020-8-10 22:37
老吴的简化版书什么时候有卖的啊
作者: 烂柯小丁    时间: 2020-8-16 18:47
肥仔胡 发表于 2020-8-10 11:03
毒奶菇这个名字很邪恶,不够正能量,这个书我不能买。蒙牛伊利是老品牌,值得信赖,有所耳闻,我不太买。

伊利蒙牛怕不是搞笑吧 国产毒奶坚决抵制

作者: 老马    时间: 2020-8-17 00:50
看过他的一些直播,实在无力吐槽
作者: jehovahwu    时间: 2020-8-17 08:02
一个长相猥琐整天哗众取宠棋力底下人品下作的sb也敢出书?这个社会怎么了!
作者: 桃李春风    时间: 2020-8-17 08:29
肥仔胡 发表于 2020-8-10 11:03

蒙牛伊利如果值得信赖,那毒奶菇也算正能量了
作者: SmileFox    时间: 2020-8-17 10:25
如果没有AI的时代也能写书,那么写AI的书可能还可以看看
如果以前P都写不出,现在拿个AI跑一下定式大全,然后在那边BB,真是愚蠢的人类。
那就玩去~~~~~
作者: 肥仔胡    时间: 2020-8-17 12:47
以前骆新先生做过一期节目,一个专家用一杯白开水,加上香精,色素,增稠剂,可以弄成一杯乳制品,外观完全可以乱真。
作者: 肥仔胡    时间: 2020-8-17 12:49
专家说成本几分钱。
作者: 阿扬    时间: 2020-8-17 15:38
sm12112000 发表于 2020-8-10 22:25
毒奶头都没兴趣,何况毒奶菇,什么玩意也敢码字骗钱

这个。。。
作者: fumino    时间: 2020-8-17 20:22

作者: 654ke    时间: 2020-8-18 12:03
看了他的棋评,就像看到了孙楠、沙宝亮的模仿者登台演出一般,

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2