飞扬围棋

标题: 晕啊~~ 这三种书到底谁和谁一样/不一样? [打印本页]

作者: 博浪无槌    时间: 2007-1-16 11:35
标题: 晕啊~~ 这三种书到底谁和谁一样/不一样?
1   《李昌镐新手新型》(1-3)     作者:李昌镐 陈启等译  出版社:人民体育
2    《21 世紀新手新定式》(1-3)作者:李昌鎬 / 成起昌  译者:陈启   出版社:理艺
3    《世界的新手、新型》(1-3) 作者:李昌镐 译者:姜荣富 /  陈宪辉  出版社:理艺
作者: 老庙    时间: 2007-1-16 11:43
以下是引用[I]博浪无槌[/I]在2007-1-16 11:35:10的发言:[BR]1   《李昌镐新手新型》(1-3)     作者:李昌镐 陈启等译  出版社:人民体育
2    《21 世紀新手新定式》(1-3)作者:李昌鎬 / 成起昌  译者:陈启   出版社:理艺
3    《世界的新手、新型》(1-3) 作者:李昌镐 译者:姜荣富 /  陈宪辉  出版社:理艺

2,3是一个出版社出的,应该不一样吧,2我刚和刘超买了,
1我也有,不然你先等等,等下礼拜我收到书看看再说
作者: 气势    时间: 2007-1-16 11:46
请刘兄来解释一下吧!
作者: 本因    时间: 2007-1-16 12:23
<>迷糊啊</P>
<>    </P>
<>    </P>   
作者: 本因    时间: 2007-1-16 12:24
不过这个应该是大陆版的世界围棋新定式 I,Ⅱ、Ⅲ还出不出呢?
作者: godzillar    时间: 2007-1-16 12:54
<>只有1,也想知道结果。不同的话又有目标了....</P>
作者: liuchao    时间: 2007-1-16 13:23
看了一下,有部分型一样,比如第一册的1、3、7(国内第2型在新版上没有),后面看不到了,第三册的1、18型,但是两本书的参考图有部分不一样

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2