飞扬围棋

标题: 围棋天地珍藏光盘 [打印本页]

作者: 孟加拉    时间: 2007-12-7 13:23
标题: 围棋天地珍藏光盘
我买了,给大家COPY吧。但是盘数太多了,按5块一盘吧,十个50加10块快递费。有要的吗,更贴吧。留地址。[em02] 前一段时间太忙了,没有时间给大家复制,现在有时间,我抓紧给大家复制好。今天将把博浪兄和MEMSLTALK兄弟的寄出。第一张的VCD,后面全是DVD盘了。

作者: 飞扬破刀    时间: 2007-12-7 13:28
<><STRONG>什么内容?</STRONG></P>
<><STRONG></STRONG> </P>
作者: zyzzhyzzx    时间: 2007-12-7 13:40
<>有点动心。</P>

作者: sxsw001    时间: 2007-12-7 13:42
作者: avesaint    时间: 2007-12-7 14:16
<>给我来十个</P>[em05]
作者: dyxtq    时间: 2007-12-7 14:19
我要一套
作者: avesaint    时间: 2007-12-7 14:30
老孟的系统邮箱没开通?[em04][em04][em04]
作者: 博浪无槌    时间: 2007-12-7 15:09
<>吼吼,订一套!<BR><BR>不过老孟你自己有先复制过一两张试一下吗?会不会因为加密什么的复制完了读不出来或者功能受限?</P>
作者: anman5188    时间: 2007-12-7 15:22
作者: memstalk    时间: 2007-12-7 16:18
以下是引用[I]孟加拉[/I]在2007-12-7 13:23:43的发言:[BR]我买了,给大家COPY吧。但是盘数太多了,按5块一盘吧,十个50加10块快递费。有要的吗,更贴吧。留地址。[em02]

给我COPY一张DVD快递过来啊。否则就不客气了,呵呵!这叫威逼利诱兼而有之啦!
[em13][em07][em02]
作者: 孟加拉    时间: 2007-12-7 16:26
我不太懂,是否可以刻到一张光盘上面。[em06]
作者: memstalk    时间: 2007-12-7 16:33
拿来我弄。
作者: 博浪无槌    时间: 2007-12-7 16:33
<>一张的话无论如何容量不够吧?而且它这个是不是还是有 setup 的?[em09]</P>
作者: 不动    时间: 2007-12-7 16:36
以下是引用[I]博浪无槌[/I]在2007-12-7 15:09:50的发言:[BR]<>吼吼,订一套!<BR><BR>不过老孟你自己有先复制过一两张试一下吗?会不会因为加密什么的复制完了读不出来或者功能受限?</P>

偶也定一套,只是和博版有同样的担心。呵呵
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
作者: zhoujia85    时间: 2007-12-7 17:01
难度不小,不懂程序的话还是别浪费空白光盘了[em07][em07][em07]
作者: 博浪无槌    时间: 2007-12-7 17:12
要不要去《围棋天地》编辑部寻求一下技术支持……[em09] (是不是太嚣张了?)[em15]
作者: 不动    时间: 2007-12-7 17:19
博版的想法不错,哈哈。[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: darkblue    时间: 2007-12-7 17:53
作者: 燕山悟道    时间: 2007-12-7 18:06
据可靠消息。<BR>这套光盘带有防复制自动毁坏功能。
作者: 博浪无槌    时间: 2007-12-7 18:38
嗯,谁要是复制,送进光驱的是光盘,复制完再拿出来就变烧饼了。[em10]
作者: eaiy1    时间: 2007-12-7 19:18
500大元买烧饼。
作者: zhoujia85    时间: 2007-12-7 20:52
确实,既然把售价定到这个数了,绝对不可能不考虑被复制这一环节,不过那类防复制自动破坏技术也不是什么可靠保险,不过对付我们这些棋友是足够了[em07][em07]
作者: eaiy1    时间: 2007-12-7 23:25
<>要不就做出影像文件。</P>
<>不知行不行。</P>
作者: 山河一局棋    时间: 2007-12-8 05:48
<>看看制作镜像文件能否成功。</P>
<>1、安装一个光盘镜像制作工具。</P>
<>2、制作光盘镜像。</P>
<>3、用虚拟光驱测试光盘镜像。</P>
<>4、将光盘镜像刻录到Dvdrom上,10张变2张。</P>
作者: 漏鱼之网    时间: 2007-12-8 11:49
<>行的话,我也来一套,呵呵。。。</P>
<>这事王岩兄肯定有办法,呵呵。。。</P>
作者: memstalk    时间: 2007-12-8 14:00
<>他们的破加密技术破解容易。</P>[em06]
作者: 曹呈宏    时间: 2007-12-8 16:49
这个价格实在是太低了!我刚才在淘宝上找了一下,发现只有一个人能把它破解了做成了4个DVD,不过要135元。
作者: 孟加拉    时间: 2007-12-8 19:08
我研究了一下没有加密啊![em02]
作者: 孟加拉    时间: 2007-12-8 19:10
我估计一天能做两份,大家慢慢来吧.价格就是光盘的成本和快递的成本,就算给飞扬的棋友们做点贡献吧.这一年我也没有什么好帖子.[em02]
作者: 曹呈宏    时间: 2007-12-8 19:11
以下是引用[I]孟加拉[/I]在2007-12-8 19:08:15的发言:[BR]我研究了一下没有加密啊![em02]

你用的正版盘,当然没问题,会正常运行的。但如果拷成DVD盘,可能就不行了。
要拷就拷成DVD吧,盘数少(4盘够了)。
作者: 曹呈宏    时间: 2007-12-8 19:12
以下是引用[I]孟加拉[/I]在2007-12-8 19:10:11的发言:[BR]我估计一天能做两份,大家慢慢来吧.价格就是光盘的成本和快递的成本,就算给飞扬的棋友们做点贡献吧.这一年我也没有什么好帖子.[em02]

我也要一份!做成DVD吧。
作者: 绝代迥无尘    时间: 2007-12-8 20:17
<>才发现,这是老孟的新帖子啊!</P>[em01]
作者: liangr    时间: 2007-12-8 22:41
哈哈,我也要一份诶。[em02][em02]
作者: 超级围棋迷    时间: 2007-12-8 23:26
<>我订一套</P>[em01]
作者: cooldiablo    时间: 2007-12-8 23:56
我也定一套[em01]
作者: 旗鼓鸣山    时间: 2007-12-9 00:35
老孟,这样的活,天地会不会找你啊?[em09][em08]
作者: zyzzhyzzx    时间: 2007-12-9 10:23
以下是引用[I]旗鼓鸣山[/I]在2007-12-9 0:35:51的发言:[BR]老孟,这样的活,天地会不会找你啊?[em09][em08]

这是个问题。
如果揭发有奖,而且就奖这套光盘的话,我马上去通知围棋天地。^_^
[em05]
作者: 曹呈宏    时间: 2007-12-9 12:09
以下是引用[I]旗鼓鸣山[/I]在2007-12-9 0:35:51的发言:<br>老孟,这样的活,天地会不会找你啊?[em09][em08]

不以营利为目的,内部个人学习交流、科学研究(围棋算不算科学啊?),不构成侵权。(参见《著作权法》)当然,天地找他,他就别承认自己寄过,我们也不会承认我们收到过就行了。谁让天地卖得这么贵了?

作者: 村长    时间: 2007-12-9 16:19
<>能用的话我也要一套</P>
<><a href="mailto:bysunchao@yahoo.com.cn" target="_blank" >bysunchao@yahoo.com.cn</A></P>

作者: sxsw001    时间: 2007-12-9 17:37
作者: 燕山悟道    时间: 2007-12-9 18:07
以下是引用[I]曹呈宏[/I]在2007-12-9 12:09:55的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]旗鼓鸣山[/I]在2007-12-9 0:35:51的发言:<br>老孟,这样的活,天地会不会找你啊?[em09][em08]</div>
不以营利为目的,内部个人学习交流、科学研究(围棋算不算科学啊?),不构成侵权。(参见《著作权法》)当然,天地找他,他就别承认自己寄过,我们也不会承认我们收到过就行了。谁让天地卖得这么贵了?

法律我不懂。
但好象不能这样理解吧。
慎重!慎重!
作者: 博浪无槌    时间: 2007-12-9 20:33
<>应该没事,独山子上在分发那么多软件、视频的复制品,好像也被央视什么的追究过,但解释过了之后也就都允许了。不以营利为目的、用于学习交流,好像是不会被深究的吧~ [em09]</P>
作者: sccr    时间: 2007-12-10 10:24
作者: 唐无为    时间: 2007-12-10 10:28
<>根据个人经验,即使没有加密,最好也是用CD原张克隆比较好,不要用DVD合并,否则到时要求插入第9张盘时,可找不到的。(以前翻游戏时出现过这种问题)。</P>
<>BTW:这么好的宝贝,一定要来一套。</P>
<>TE:对孟兄的大义之举表示敬佩。</P>[em04][em01][em02]
作者: 飞扬破刀    时间: 2007-12-10 13:11
来一套,孟兄辛苦了。
作者: 小胡的围棋    时间: 2007-12-10 15:50
如果能正常运行,我订一套
作者: 孟加拉    时间: 2007-12-11 12:57
我昨天试了一下,效果真不错啊。[em02]
作者: anman5188    时间: 2007-12-11 14:23
作者: caoyq    时间: 2007-12-11 18:58
<>围棋天地上广告说是十张DVD光盘哦!</P>
<>如孟兄COPY的可用的话,请给我刻一套,我订了.</P>
<>[em01]</P>
<>E_mail:cprahdt@tom.com或cprahdt@foxmail.com</P>
作者: czh300    时间: 2007-12-11 19:02
哈哈,孟加拉这回是生意兴隆呀,潜水这么时间后又雄起了!
作者: 小胡的围棋    时间: 2007-12-12 09:28
真的行吗?那我订一套了,孟兄,快!
作者: 幽玄十八    时间: 2007-12-13 22:38
<>我也定一套。leeheyue@sina.com</P>[em17]

作者: darkblue    时间: 2007-12-14 18:23
作者: 输多了    时间: 2007-12-15 14:36
真的没加密?那我也定一套行吗?jiang0623@tom.com
作者: sxsw001    时间: 2007-12-15 14:48
作者: 王一凡    时间: 2007-12-16 11:35
我也要一套,wg_yzs@sina.com
作者: 博浪无槌    时间: 2007-12-16 16:01
呵呵,一个个儿都留什么邮箱啊?[em01]
作者: 狼烟缥缈    时间: 2007-12-16 21:15
想要的人赶紧寄钱啊[em02][em02]
作者: 小胡的围棋    时间: 2007-12-17 00:02
<>得等孟兄确认啊,还没说到底行不行呢</P>

作者: zhou99    时间: 2007-12-17 00:06
估计老孟到相关部门汇报思想去了。
作者: 孟加拉    时间: 2007-12-17 13:08
老孟就是最近比较忙,放心吧,陆续寄出,别着急啊
作者: 绝代迥无尘    时间: 2007-12-17 14:23
发现老孟的帖子总是比较热闹![em01]
作者: clyin    时间: 2007-12-17 14:40
留E-mail的都是典型的网络综合症患者。[em01]

作者: 博浪无槌    时间: 2007-12-17 14:44
<>呵呵,带头的可能有这综合症,后面的跟着的肯定有迷糊的:人家都留了,咱不跟着留一个好像不妥哈~[em01]</P>
作者: 村长    时间: 2007-12-18 12:30
孟兄,给个地方汇款。
作者: xl86    时间: 2007-12-18 22:07
<>我订一套,怎么汇款。</P>
作者: 孟加拉    时间: 2007-12-20 11:54
<>给大家付款卡号:招商银行北京分行展览路支行 0010 09331858 王利 年底之前陆续寄出啊。请大家给地址啊!</P>[em02]
作者: 博浪无槌    时间: 2007-12-20 12:44
<>老孟,有工行帐号吗给一个?</P>
<>要不你给我个地址我哪天找你去取得了?</P>[em01]
作者: 孟加拉    时间: 2007-12-20 13:05
<>没有工商行啊,人太多了,排不起队啊。哈哈</P>
作者: 孟加拉    时间: 2007-12-20 13:06
应该能用,到时候你试试。就是慢,文件太大了。[em02]
作者: 小胡的围棋    时间: 2007-12-20 14:17
招商银行?我们这好象没这个银行啊?晕
作者: jianglei    时间: 2007-12-20 15:53
<>我订一套,邮寄费用按直接邮寄到我公司,不是我去邮局取的那种</P>
作者: 村长    时间: 2007-12-20 15:59
<>我们这没招商银行啊,给个其它地址吧,农工建邮政都行。</P>
<>实在不行的话,找个人代收也成。</P>[em06][em06]
作者: 幽玄十八    时间: 2007-12-20 17:18
孟兄:我也是北京的,可否自取呢?
作者: xl86    时间: 2007-12-20 22:14
能否邮局汇款,可以的话,将地址通过论坛短信发给我。
作者: 曹呈宏    时间: 2007-12-20 23:45
以下是引用[I]孟加拉[/I]在2007-12-20 11:54:06的发言:[BR]<>给大家付款卡号:招商银行北京分行展览路支行 0010 09331858 王利 年底之前陆续寄出啊。请大家给地址啊!</P>[em02]

好的。我明天就去自助汇款。
我的地址是:浙江省人民检察院(杭州市文三路379号) 曹呈宏(收) 邮编:310012 电话:057188810143(办),13867157922
作者: 曹呈宏    时间: 2007-12-21 09:14
能否考虑做成4张DVD呢?看其他网上的人都是这样做的.这样不但能降低成本,还邮寄啊/保存啊/使用啊都比较方便.
作者: 不动    时间: 2007-12-21 09:33
听说安装要用到近8千个文件,需要近两个小时,不知是什么人开发的,怎么弄出个这么个东东。[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: zyzzhyzzx    时间: 2007-12-21 09:35
<>不会吧,这么恐怖!那得占多少硬盘空间。</P>

作者: memstalk    时间: 2007-12-21 09:48
<>呵呵,厉害啊,中国各种软件人才有都是,居然能出现这种情况。</P>[em07]
作者: 双子旋风    时间: 2007-12-21 10:14
还是4碟好~~~~各位想想,如果用查询功能,10张够各位忙了,4张就方便多了!
14个G左右的容量,能复制到硬盘里的棋友毕竟不多!
作者: 曹呈宏    时间: 2007-12-21 12:35
<>老孟啊,我中午去招商银行的自助银行转帐汇款,但汇不出去啊,试了多次,确信没有输借帐号啊,还是不行.说是没有这个帐号或者不能使用此项服务呢.你的帐号是一卡通吗?又为什么不能自助转帐啊?</P>
<>所以我今天没法汇款了,周末要回老家,也没法汇款/没法上网了.请问你还有没有其他银行的卡,例如工行的/建行的都行啊,能自助转帐的.因为不能自助的话,银行路又远,还要排很长的队,很麻烦呢.周一再见,谢谢!</P>
作者: 博浪无槌    时间: 2007-12-24 10:07
老孟,我刚从工行网银按跨行的方式给你汇了 60.18。跨行不能当时到账,24小时后就可以查询了,回头是否收到告诉我一声吧。我的地址见短信。谢谢~![em01][em10]
作者: 孟加拉    时间: 2007-12-24 13:26
我真的还是收到了啊,我下午就寄。你用用吧,但愿好用。[em02]
作者: 小胡的围棋    时间: 2007-12-24 14:42
晕死,但愿好用……怕怕啊
作者: 曹呈宏    时间: 2007-12-24 19:08
老孟,为什么招商自助转帐不行啊?
作者: 博浪无槌    时间: 2007-12-25 12:48
<>老孟啊,光盘收到了。似乎是有问题啊:应该是先放安装盘吧,可它的 autorun 和 setup 都运行不起来,错误一样:应用程序正常初始化失败……</P>
<>我的环境:XP Professional SP2,IE7,CPU: Pentium D 3.4G,内存:1G。</P>
<>你刻完在自己机器上跑过吗?正常?[em09]</P>
作者: 孟加拉    时间: 2007-12-25 16:01
<>因为我机器里面装了,所以正常啊。autorun是根本不行,我原版的也不行。得打开文件进行安装。其它的盘你能看PDF文件吗。</P>[em02]
作者: 博浪无槌    时间: 2007-12-25 16:13
<>DF 是能够正常看的。不过不能正常安装的话,检索什么的就用不了的吧……</P><>你说的“打开文件进行安装”是指什么?steup.exe 也运行不起来啊~ [em06]</P>
嘿嘿,不过 PDF 做得还确实是不赖~ 至少偶可以把自己喜欢的系列东西单摘出来打印成书了,吼吼~ [em01]

作者: 孟加拉    时间: 2007-12-25 16:59
<>我装的时候是打开了文件之后才能安装的,不知道啊。我去问问我们公司的网管。不过好在可以看PDF哈哈,其实检索特别慢,老死机。我再给你刻一张吧。今天没有事情。</P>[em02]
作者: 博浪无槌    时间: 2007-12-25 20:18
<>嗯?你打开了啥文件啊?你是说你装的时候是用运行 setup.exe 安装的吧?那你用的是原版盘吧?其实你找另一台机器用其它新刻出来的盘试一下就知道了,如果也是出错,那应该不会是盘没刻好,会不会它的什么防盗版机制就是这么起作用的啊……要是那样再刻效果可能也一样吧~ [em09]</P>
作者: 孟加拉    时间: 2007-12-26 18:21
我再给你寄一张安装盘吧,这次我都试验了.没有问题了.
作者: 博浪无槌    时间: 2007-12-26 18:43
哦好,那就多谢老孟了~![em02][em01][em10]

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2