飞扬围棋

标题: 淘到1本江、芮《世界最新流行布局迷你中国流》 [打印本页]

作者: 燕山悟道    时间: 2007-12-23 21:51
标题: 淘到1本江、芮《世界最新流行布局迷你中国流》
今天淘到了1本江、芮《世界最新流行布局迷你中国流》。
新书95品以上,15元。

这本书现在很少见了。不记得以前哪些棋友问过此书。
需要的请跟我联系(3日内)。
不按先后次序。
老朋友优先;或者另外买书多的优先。
谢谢!
作者: 燕山悟道    时间: 2007-12-23 21:59
多谢许兄问寒问暖。<BR>不过我不为所动啊!<BR><BR>还得在“老朋友优先;或者另外买书多的优先”条件中再加一句:<BR>没有此书的优先;找复本的优后。<BR><BR><BR><BR>[em01]
作者: czh300    时间: 2007-12-23 22:03
这本书没想到会有这么多人没有啊。
作者: 燕山悟道    时间: 2007-12-24 09:10
结束。<BR>归老耿了。<BR>他没有。又是围棋老师,更需要一点。<BR>谢谢各位!
作者: 不动    时间: 2007-12-24 09:13
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>燕山兄处理书还有诸多条件啊,比较人性化,呵呵。</FONT></STRONG>[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
作者: sxsw001    时间: 2007-12-24 16:34
作者: avesaint    时间: 2007-12-24 18:07
以下是引用[I]燕山悟道[/I]在2007-12-24 9:10:45的发言:[BR]结束。<BR>归老耿了。<BR>他没有。又是围棋老师,更需要一点。<BR>谢谢各位!

谢谢燕山同学,今天还没有时间汇款,估计明天可以.
[em01][em01][em01]

欢迎光临 飞扬围棋 (http://bbs.flygo.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.2